На газопроводе в Сочи обнаружили взрывное устройство Примерно в 09:00 мск в Адлерском районе города на 197-м км магистрального газопровода «Майкоп – Самурская – Сочи», принадлежащего «Газпрому», сотрудники охраны обнаружили закрепленное взрывное устройство. Саперы уничтожили обнаруженную взрывчатку на полигоне. Под принадлежащей Газпрому трубой в Сочи найдено и обезврежено самодельное взрывное устройство, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах. Устройство, Газпром, Труба, Полигон, Взрывчатка, Источник

На газопроводе в Сочи обнаружили взрывное устройство

Примерно в 09:00 мск в Адлерском районе города на 197-м км магистрального газопровода «Майкоп – Самурская – Сочи», принадлежащего «Газпрому», сотрудники охраны обнаружили закрепленное взрывное устройство.

Саперы уничтожили обнаруженную взрывчатку на полигоне.

Под принадлежащей Газпрому трубой в Сочи найдено и обезврежено самодельное взрывное устройство, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах.

На вокзалах в Ростове-на-Дону не обнаружено взрывных устройств
В главном и пригородном железнодорожных вокзалах Ростова-на-Дону, а также в городском автовокзале не обнаружено взрывных устройств, сообщает «Интерфакс».

В Москве на территории автодорожного предприятия обнаружили взрывное устройство
К счастью, специалистам удалось обезвредить мощную бомбу.


  • Устройство,
  • Газпром,
  • Труба,
  • Полигон,
  • Взрывчатка,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.