Сын Муаммара Каддафи Саиф аль-Ислам перешел на сторону оппозиции

Сын Муаммара Каддафи Саиф аль-Ислам перешел на сторону оппозицииНапомним, ранее Саиф аль-Ислам Каддафи, выступал с обращением к протестующим, в котором заявлял, что его отец не намерен покидать свой пост, обвинил в организации народных волнений «внешних врагов», и пообещал, что правящий режим намерен бороться «до последнего солдата».

По данным PressTV, Саиф аль-Араб Каддафи, которому отец поручил обеспечить лояльность силовых структур и не допустить их перехода на сторону оппозиции, 24 февраля присоединился к участникам акции протеста в Бенгази.

Саиф аль-Ислам присоединился к оппозиционерам в Бенгазе, город находится у них в руках уже несколько дней уже несколько дней, передает Росбалт со ссылкой га иранский телеканал Пресс – ТВ.

Судилище в Триполи. Саиф аль-Ислам Каддафи приговорен к расстрелу
Сын ливийского лидера Муаммара аль-Каддафи Саиф аль-Ислам Каддафи был приговорен судом Ливии к высшей мере наказания – смертной казни.

Сын М.Каддафи Сеиф аль-Ислам готовится бежать в Алжир или Нигер
Во вторник, как ожидается, тела Каддафи, его сына Муатасема и бывшего главы Минобороны Ливии Абу Бакра Юниса, убитых повстанцами 20 октября, будут, наконец, похоронены в ливийской пустыне. Точное место, где будут погребены бывшие ливийские руководители, останется тайной.

Сын Каддафи Сейф аль-Ислам намерен сдаться Гаагскому суду
Сын Каддафи Сейф аль-Ислам, которого называют преемником отца, а также бывший глава разведки ливийского лидера Абдулла аль-Сенусси намерены сами сдаться Международному уголовному суду в Гааге. Об этом сообщил высокопоставленный представитель нового совета Ливии.

Ливия не выдала Гааге сына Муамара Каддафи (ВИДЕО)
Напомним, что в субботу при попытке пересечь границу с Нигером был арестован Сейфа аль-Ислам, который воевал на стороне прежнего режима. Спустя несколько часов после захвата он был доставлен в ливийский Зинтан.


  • САИФ,
  • ОТЕЦ,
  • ДЕНЬ,
  • Альислам,
  • Оппозиция,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: