Данилкин: приговор Ходорковскому и Лебедеву мог быть и более суровым Председатель Хамовнического суда Москвы Виктор Данилкин, приговоривший в конце 2010 года экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского к 14 годам колонии за хищение нефти, рассказал, что ему поступали угрозы во время процесса, а в ходе оглашения приговора ему выделили охрану. Наталья Васильева в середине февраля дала интервью, в котором заявила, что на судью Данилкина, рассматривавшего второе уголовное дело Ходорковского и Лебедева, постоянно оказывалось давление со стороны Мосгорсуда. Пресс-секретарь Хамовнического суда Наталья Васильева, которая заявила о давлении на суд в ходе процесса над экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским и бывшим руководителем МЕНАТЕПа Платоном Лебедевым прошла добровольную проверку на детекторе лжи. ЮКОС, Ходорковский, Наталья, Васильев, СУД, ХОД

Данилкин: приговор Ходорковскому и Лебедеву мог быть и более суровым

Председатель Хамовнического суда Москвы Виктор Данилкин, приговоривший в конце 2010 года экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского к 14 годам колонии за хищение нефти, рассказал, что ему поступали угрозы во время процесса, а в ходе оглашения приговора ему выделили охрану.

Наталья Васильева в середине февраля дала интервью, в котором заявила, что на судью Данилкина, рассматривавшего второе уголовное дело Ходорковского и Лебедева, постоянно оказывалось давление со стороны Мосгорсуда.

Пресс-секретарь Хамовнического суда Наталья Васильева, которая заявила о давлении на суд в ходе процесса над экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским и бывшим руководителем МЕНАТЕПа Платоном Лебедевым прошла добровольную проверку на детекторе лжи.

Глава Верховного суда потребовал смягчить приговор Ходорковскому и Лебедеву
Также Верховный суд пересмотрит решение о взыскании с Ходорковского и Лебедева налоговых долгов «ЮКОСа».

Верховный суд рассмотрит жалобу на второй приговор Ходорковскому и Лебедеву
Верховный суд принял к рассмотрению надзорную жалобу на второй приговор бывшему главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому и экс-руководителю «Менатепа» Платону Лебедеву.


  • ЮКОС,
  • Ходорковский,
  • Наталья,
  • Васильев,
  • СУД,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.