Москва выделит в 2011 году 150 млн руб на разгон облаков в праздники

В этом году на разгон дождевых облаков в праздничные дни московские власти выделят 150 млн рублей.

Московские власти выделят в 2011 году 150 миллионов рублей на обеспечение благоприятных погодных условий во время празднования Дня Победы, Дня России и Дня города, сообщил РИА Новости в пятницу источник в городской администрации.

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление «О выполнении работ по метеозащите города Москвы во время проведения в 2011 году праздничных мероприятий 9 мая, 12 июня и Дня города».

Префектура ЦАО Москвы получит 50 млн руб на снос отселенных домов
Префектура Центрального административного округа ( ЦАО ) Москвы получит 50 млн руб. на снос отселенных домов жилого и нежилого фонда, сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства города.

Росавиация имеет 150 млн руб на перевозку клиентов компаний-банкротов
По данным на 3 октября, компания продала около 80 тысяч билетов на свои рейсы вплоть до конца марта 2012 года. «Деньги остались, их действительно немного, оценочно в районе 150 миллионов рублей, поскольку на 2012 год предусмотрены государственные гарантии, то мы сможем, если будет перевозка другими авиакомпаниями, компенсировать им затраты не раньше 1 января 2012 года», — сообщил Окулов.


  • ДЕНЬ,
  • Город,
  • Рубль,
  • Москва,
  • Время,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: