Фестиваль воздушных шаров пройдет в Севастополе В рамках международного фестиваля искусств «Война и мир» с 11 по 16 августа в Севастополе состоится фестиваль воздушных шаров «Монгольфьерия». 11-16 августа в город-герой приедут экипажи из Украины, Литвы, России и Молдовы. Ранее сообщалось, что как сообщается, всего в воздухоплавательной феерии планируют задействовать около 15 тепловых аэростатов с международными экипажами из Украины, Литвы, России и Молдовы. Шаров, Сетополь, Украина, Август, Россия, Молдова

Фестиваль воздушных шаров пройдет в Севастополе

Фестиваль воздушных шаров пройдет в СевастополеВ рамках международного фестиваля искусств «Война и мир» с 11 по 16 августа в Севастополе состоится фестиваль воздушных шаров «Монгольфьерия».

11-16 августа в город-герой приедут экипажи из Украины, Литвы, России и Молдовы.

Ранее сообщалось, что как сообщается, всего в воздухоплавательной феерии планируют задействовать около 15 тепловых аэростатов с международными экипажами из Украины, Литвы, России и Молдовы.

На Филиппинах начался фестиваль воздушных шаров
На филиппинской авиабазе Кларк недалеко от Манилы проходит семнадцатый международный фестиваль воздушных шаров. Участвуют в нем около 30воздухоплавателей из Азии, Европы и США. В фестивале участвуют летательные аппараты самых разных цветов, размеров и форм: от громадных тортов и фруктов до разноцветных цветков и…

Крымский военно-исторический фестиваль пройдет в Севастополе
1 Мультивековой «Крымский военно-исторический фестиваль», проводимый Министерством культуры РФ и Российским военно-историческим обществом с 9 по 17 сентября, в третий раз пустит время вспять и оживит страницы истории, чтобы рассказать…


  • Шаров,
  • Сетополь,
  • Украина,
  • Август,
  • Россия,
  • Молдова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.