Из-за падения женщины на рельсы в московском метро произошел сбой Как сообщили РБК по телефону «горячей линии» метрополитена, на станции «Лубянка» человек упал под поезд, для извлечения пострадавшего было снято напряжение, из-за чего движение поездов было приостановлено. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, утром в пятницу около 8:15 мск мужчина попал под поезд. Сбой в движении поездов произошел в пятницу утром в час пик на Сокольнической линии московского метро, причиной стало падение человека на рельсы, сообщила РИА Новости оператор «горячей линии» столичной подземки. Поезд, Пятница, Линия, Произошел, ЧАС, ПИК

Из-за падения женщины на рельсы в московском метро произошел сбой

Из-за падения женщины на рельсы в московском метро произошел сбойКак сообщили РБК по телефону «горячей линии» метрополитена, на станции «Лубянка» человек упал под поезд, для извлечения пострадавшего было снято напряжение, из-за чего движение поездов было приостановлено.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, утром в пятницу около 8:15 мск мужчина попал под поезд.

Сбой в движении поездов произошел в пятницу утром в час пик на Сокольнической линии московского метро, причиной стало падение человека на рельсы, сообщила РИА Новости оператор «горячей линии» столичной подземки.

На «оранжевой» ветке московского метро встали поезда из-за падения мужчины на рельсы
На станции метро «Проспект мира» Калужско-Рижской линии на рельсы упал человек, из-за чего движение поездов на «оранжевой» ветке было приостановлено. Об этом рассказали пользователи Сети.

На рельсы в московском метро упал пассажир
В связи с этим на «серой» ветке подземки произошел сбой движения от станции «Владыкино» до «Савеловской». О состоянии пассажира пока ничего неизвестно. Устанавливаются обстоятельства инцидента.


  • Поезд,
  • Пятница,
  • Линия,
  • Произошел,
  • ЧАС,
  • ПИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.