В Москве в пятницу ожидаются мороз до 11 градусов и высокое давление Роман Вильфанд, директор Гидрометцентра России в своей авторской колонке – специально для ER-portal.ru: — В ближайшие четыре дня погода в столичном регионе существенно меняться не будет. Морозы постепенно отступают от Москвы, но предстоящие выходные будут еще достаточного холодными, и температура останется ниже климатической нормы — около 7-9 градусов мороза, сообщил РИА Новости в четверг специалист центра погоды «Фобос». Холодный, обширный антициклон, центр которого значительно восточнее Московского региона, по-прежнему продолжает оказывать влияние на погодные условия Москвы и Подмосковья. Москва, Специалист, Четверг, Центр, Фобос, Новость

В Москве в пятницу ожидаются мороз до 11 градусов и высокое давление

Роман Вильфанд, директор Гидрометцентра России в своей авторской колонке – специально для ER-portal.ru: — В ближайшие четыре дня погода в столичном регионе существенно меняться не будет.

Морозы постепенно отступают от Москвы, но предстоящие выходные будут еще достаточного холодными, и температура останется ниже климатической нормы — около 7-9 градусов мороза, сообщил РИА Новости в четверг специалист центра погоды «Фобос».

Холодный, обширный антициклон, центр которого значительно восточнее Московского региона, по-прежнему продолжает оказывать влияние на погодные условия Москвы и Подмосковья.

В Ереване ожидается жара до 39 градусов, но это не рекорд
С 11 по 15 августа в Армении ожидается погода без осадков, сообщили ИА REGNUM в Спасательной службе республики. Согласно источнику, ожидается южный ветер со скоростью 3-8 м/сек, а 11-13 августа воздух прогреется еще на 3-4 градуса. 13-15 августа днем столбик термометра доползет до отметки 39 градусов. Температурный рекорд на 11 августа в Ереване был зафиксирован в 2003 году — 41 градус, минимальная температура была зафиксирована в 1928 году — 10,6…

В четверг в московском ожидается температура до 2 градусов тепла
В столичном регионе сегодня сохранится комфортная для этого времени года погода. Осадков не ожидаетсяПо данным синоптиков, в Москве будет от минус 2 до ноля градусов, в Подмосковье — от минус 3 до плюс 2 градусов.В пятницу, 9 декабря, в Московском регионе будет облачно, небольшие осадки, на дорогах гололедица.


  • Москва,
  • Специалист,
  • Четверг,
  • Центр,
  • Фобос,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: