Власти Москвы выделили ГУВД еще 10 млн рублей на борьбу с экстремизмом

Власти Москвы выделили ГУВД еще 10 млн рублей на борьбу с экстремизмом«Для повышения эффективности противодействию распространению экстремистских взглядов и призывов, направленное на разжигание расовой, межнациональной и межрелигиозной розни, главному управлению внутренних дел Москвы будет выделено 10 млн рублей», — рассказал собеседник агентства .

Московские власти выделили ГУВД столицы дополнительно 10 миллионов рублей на реализацию мер по противодействию разжиганию расовой, межнациональной и межрелигиозной розни, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу столичной администрации.

ГУВД Москвы получило от столичных властей еще 10 млн рублей для борьбы с экстремизмом, сообщили в администрации города.

На обеспечение льготников лекарствами Москва выделит 14 млн рублей
«В связи с этим растет и потребность в льготных лекарственных препаратах», — пояснил эксперт. По его словам, сегодня в Москве насчитывается 1 миллион 598 тысяч льготников, из которых около 580 тысяч получают федеральные льготы и 988 тысяч — региональные.

Квартиру московского бизнесмена обокрали на 10 млн рублей
Квартиру столичного предпринимателя обокрали почти на 10 млн рублей на северо-востоке города, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Бразилия выделит более 10 млн евро на борьбу с допингом на Олимпиаде
Власти Бразилии выделят 10,7 миллиона евро на работу по обеспечению антидопинговой деятельности во время Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, сообщается на официальном правительственном портале Олимпиады-2016.

США выделят Украине 10 миллионов долларов на борьбу с коррупцией
Глава Агентства США по международному развитию (USAID) Раджив Шах сообщил, что США планирует выделить Украине на борьбу с коррупцией дополнительно $10 млн, передает УНИАН.


  • Администрация,
  • Москва,
  • Межнацильна,
  • Рознь,
  • Миллион,
  • ГУВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: