Президенты России и Армении встретятся сегодня в Петербурге Вопросы развития торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества будут в центре внимания президента РФ Дмитрия Медведева и его армянского коллеги Сержа Саргсяна, которые проведут в пятницу, 25 октября, рабочую встречу, сообщила кремлевская пресс-служба. Президент страны Серж Саргсян подписал Указ о награждении Орденом почета Фрэнка Паллоне, сопредседателя американской группы, оказывающей всяческую поддержку Армении. На этой неделе первый заместитель госсекретаря США Джеймс Стайнберг сообщил руководителям Армении и Азербайджана, что урегулирование конфликта вокруг Нагорного Карабаха «является решающим условием обеспечения постоянного мира и стабильности в регионе». Армения, Неделя, Заместитель, США, Стайнберг, Джеймс

Президенты России и Армении встретятся сегодня в Петербурге

Вопросы развития торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества будут в центре внимания президента РФ Дмитрия Медведева и его армянского коллеги Сержа Саргсяна, которые проведут в пятницу, 25 октября, рабочую встречу, сообщила кремлевская пресс-служба.

Президент страны Серж Саргсян подписал Указ о награждении Орденом почета Фрэнка Паллоне, сопредседателя американской группы, оказывающей всяческую поддержку Армении.

На этой неделе первый заместитель госсекретаря США Джеймс Стайнберг сообщил руководителям Армении и Азербайджана, что урегулирование конфликта вокруг Нагорного Карабаха «является решающим условием обеспечения постоянного мира и стабильности в регионе».

Президенты России и Армении проводят переговоры в Кремле
Медведев выразил убеждение в том, что этот визит символизируют отношения стратегического партнерства, которые связывают и Россию, и Армению, а также демонстрирует те достижения, которые были достигнуты за последнее время и являются очень важными.

Президенты России и Армении подписали двусторонние соглашения
В Кремле завершились переговоры президентов Дмитрия Медведева и Сержа Саргсяна — он впервые в истории двусторонних отношений прибыл с государственным визитом. После торжественной церемонии встречи лидеры провели переговоры сначала в узком составе, затем — с участием глав министерств и ведомств.


  • Армения,
  • Неделя,
  • Заместитель,
  • США,
  • Стайнберг,
  • Джеймс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: