В Москве избит следователь по особо важным делам Валерий мещеряков

Очередной случай вопиющей жестокости к человеку, который добросовестно выполняет свою работы.

Нападение было совершено спустя день после того, как присяжные в Мосгорсуде признали виновными и не заслуживающими снисхождения обвиняемых в убийстве губернатора Магаданской области Валентина Цветкова.

Следователь по особо важным делам Следственного комитета России Валерий Мещеряков избит в Москве, сообщает в пятницу «Коммерсант».

Маркин объяснил передачу дела о крушении Boeing в управление по особо важным делам
Официальный представитель СК Владимир Маркин сообщил о причине передачи дела о крушении Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону в управление по расследованию особо важных дел.

Следователь по делам Гонгадзе и Ющенко погиб в ДТП
Заместитель прокурора Винницкой области Роман Шубин, который в должности старшего следователя по особо важным делам Генпрокуратуры Украины вел дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе и отравлении кандидата в президенты Виктора Ющенко, погиб в ДТП, сообщила вечером в понедельник, 24 сентября, украинская газета «Сегодня». Автомобиль Honda 57-летнего Шубина, по данным издания, вечером в воскресенье, 23 сентября, врезался под Винницей в КамАЗ.

В аварии погиб следователь по делу об убийстве жениха дочери мэра Гюмри
В 01:00 в Гюмри на улице Гарегина Нжде водитель машины неизвестной марки и с неизвестным госномером совершил наезд на старшего следователя по особо важным делам. В 01:00 в Гюмри на улице Гарегина Нжде, напротив здания отделения Полиции Гюмри водитель машины неизвестной марки инеизвестным госномером совершил наезд на старшего следователя по особо важным делам Следственного отдела Ширакской обалсти Главного следственного управления Полиции Ваграма Бейбутяна и, оставив его в беспомощном состоянии…

В Москве следователя полиции задержали за вымогательство взятки в $500 тыс.
За эту сумму следователь якобы обещал смягчить обвинение и изменить меру пресечения одному из фигурантов дела об экстрасенсах-мошенниках.

Бастрыкин велел проверить следователя по делу о гибели задержанного в Казани
Глава Следственного комитета России (СК РФ) Александр Бастрыкин поручил провести служебную проверку в отношении следователя Асляма Халикова, который занимается делом о гибели в казанском отделе полиции студента Рената Фалахеева в 2008 году. Как сообщается на сайте СК РФ, проверка была назначена после жалобы на следователя, поступившей от матери погибшего Ильсияр Фалахеевой. Фалахеева просит заменить следователя, ссылаясь на то, что он ведет расследование необъективно.


  • Следователь,
  • Валентин,
  • Область,
  • Убийство,
  • Губернатор,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: