ФГИУ не боится проверки ВР по продаже «Укртелекома»

ФГИУ не боится проверки ВР по продаже «Укртелекома»Напомним, 18 февраля 2011 года Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) получил от компании «ESU» (принадлежит австрийскому концерну Epic) согласие приобрести 92,79% акций «Укртелекома» по цене 10,6 млрд. грн.

В 2010 году общее количество основных телефонных аппаратов (по состоянию на 1 января 2011 года) сократилось до 10,13 млн. штук против 10,3 млн. в начале года, как говорится в официальном сообщении компании «Укртелеком» (крупнейший оператор фиксированной телефонной связи в Украине).

Специальная комиссия по вопросам приватизации обязала Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) подготовить отчетные документы по продаже ОАО «Укртелеком», с целью определения справедливости цены, установленной на акции госоператора связи.

Прокуратура начала проверку сделки по продаже недостроенной АЭС в Крыму
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Прокуратура Крыма начала проверку сделки по продаже недостроенной атомной электростанции в поселке Щелкино. Об этом журналистам сообщила глава ведомства Наталья Поклонская.

Иран: Израиль — не государство, мы его не боимся
Президент Организации по атомной энергии Ирана Али Акбар Салехи отвергает заявления, что Израиль может представлять угрозу ИРИ, назвав все заявления израильских политиков о возможном ударе по иранским ядерным объектам пустыми…

В московском метро отключились автоматы по продаже билетов
Из-за неисправности в программном обеспечении временно не работают все автоматы по продаже билетов в московском метро, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метрополитена.

На первое место по продажам смартфонов вышла компания Samsung
Apple и Nokia не смогли обогнать Samsung по продаже смартфонов. Южнокорейская компания стала лидером, поставив на рынок более 20 миллионов устройств за прошлый квартал.


  • Связь,
  • Компания,
  • Миллион,
  • Украина,
  • Имущество,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: