На станции метро «Лубянка» женщина упала под поезд В свою очередь представитель правоохранительных органов сообщил, что на станции «Лубянка» на рельсы упала женщина. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, утром в пятницу около 8:15 мск мужчина попал под поезд. Сбой в движении поездов произошел в пятницу утром в час пик на Сокольнической линии московского метро, причиной стало падение человека на рельсы, сообщила РИА Новости оператор «горячей линии» столичной подземки. Рельс, Пятница, Метро, ЧИНА, Произошел, ЧАС

На станции метро «Лубянка» женщина упала под поезд

На станции метро «Лубянка» женщина упала под поездВ свою очередь представитель правоохранительных органов сообщил, что на станции «Лубянка» на рельсы упала женщина.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, утром в пятницу около 8:15 мск мужчина попал под поезд.

Сбой в движении поездов произошел в пятницу утром в час пик на Сокольнической линии московского метро, причиной стало падение человека на рельсы, сообщила РИА Новости оператор «горячей линии» столичной подземки.

Женщина прыгнула под поезд в московском метро
Минувшей ночью в Москве на станции метро «Дмитровская» женщина прыгнула под поезд. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе московской полиции. По словам сотрудника пресс-службы, машинист успел применить экстренное торможение.


  • Рельс,
  • Пятница,
  • Метро,
  • ЧИНА,
  • Произошел,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: