Московская ГИБДД закупит 150 импортных мотоциклов В распоряжении столичной ГАИ появятся 150 новых импортных мотоциклов, заявил в интервью «Российской газете», которое опубликовано в пятницу, начальник ГИБДД Москвы Александр Ильин. Конкретная марка мотоциклов пока не определена, но, как отметил глава ГИБДД Москвы, «наши производители, к сожалению, не могут предложить четырехтактную технику с водяным охлаждением, а летом в Москве двухтактный мотоцикл без водяного охлаждения просто не сможет работать». Новый глава московской ГИБДД Александр Ильин на встрече с мэром столицы Сергеем Собяниным заявил о готовности представить в ближайшие дни целый «портфель предложений» по реорганизации службы. Гибдд, Александр, Ильин, Глава, Мотоцикл, Москва

Московская ГИБДД закупит 150 импортных мотоциклов

В распоряжении столичной ГАИ появятся 150 новых импортных мотоциклов, заявил в интервью «Российской газете», которое опубликовано в пятницу, начальник ГИБДД Москвы Александр Ильин.

Конкретная марка мотоциклов пока не определена, но, как отметил глава ГИБДД Москвы, «наши производители, к сожалению, не могут предложить четырехтактную технику с водяным охлаждением, а летом в Москве двухтактный мотоцикл без водяного охлаждения просто не сможет работать».

Новый глава московской ГИБДД Александр Ильин на встрече с мэром столицы Сергеем Собяниным заявил о готовности представить в ближайшие дни целый «портфель предложений» по реорганизации службы.

Работа московских ГИБДД парализована компьютерным сбоем
Систему управления очередью (СУО), установленная в московских МРЭО ГИБДД парализовал масштабный сбой.


  • Гибдд,
  • Александр,
  • Ильин,
  • Глава,
  • Мотоцикл,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: