Москвичи считают недоступными новостройки экономкласса

Подавляющее большинство россиян отмечают, что за последние месяцы темпы роста инфляции усилились, наибольший скачок цен, по мнению граждан, произошел на услуги ЖКХ, свидетельствует опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), результаты которого опубликованы в четверг.

Ответ «точно отрицательно» выбрали 32,7% опрошенных, «скорее отрицательно» — 18,1%. Около трети украинцев (35,5%) в целом положительно оценивают деятельность Президента Украины в течение года.

Менее всего респонденты доверяют спикеру украинского парламента Владимиру Литвину, на второй позиции оказался глава действующего правительства Николай Азаров, на третьей — лидер оппозиции Юлия Тимошенко.

Москвичи сочли заграничный отдых опасным
Москвичи все чаще стали отказываться от зарубежных туров. По данным опроса «Левады-центра», 45% москвичей считают, что сейчас не самое лучшее время для поездок за границу, так как отдых там стал…

Эксперты определили, сколько москвичам нужно денег для счастья
Как оказалось, запросы россиян растут как на дрожжах, а «москвичи зажрались».

Москвичи доверяют Сергею Собянину
Прошло чуть больше года после отставки Юрия Лужкова ( указ президента о досрочном прекращении его полномочий был подписан 28 сентября 2011 года ), и уже 31% москвичей считают, что деятельность экс-мэра, особенно в его последний год, оставила в их памяти «плохое или очень плохое» впечатление.

Дирижабли против флота
Со вступлением России в Первую мировую войну были приняты меры по строительству ее противовоздушной обороны (ПВО).


  • Течение,
  • Украина,
  • Президент,
  • Респондент,
  • Спикер,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: