Великобритания конфискует активы Муамара Каддафи Британские активы Муамара Каддафи планируется арестовать в ближайшее время, сообщает The Telegraph. Власти Швейцарии в четверг, 24 февраля, распорядились заблокировать все счета и активы, которые могут принадлежать лидеру Ливии Муаммару Каддафи и его окружению, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление швейцарского внешнеполитического ведомства. МИД Ливии отрицает наличие счетов Муамара Каддафи в швейцарских банках, сообщает в пятницу Reuters со ссылкой на заявление министерства иностранных дел страны после решения Швейцарии о заморозке активов ливийского лидера на своей территории. Муамар, Ливия, Швейцария, Ссылка, Заявление, Актив

Великобритания конфискует активы Муамара Каддафи

Великобритания конфискует активы Муамара КаддафиБританские активы Муамара Каддафи планируется арестовать в ближайшее время, сообщает The Telegraph.

Власти Швейцарии в четверг, 24 февраля, распорядились заблокировать все счета и активы, которые могут принадлежать лидеру Ливии Муаммару Каддафи и его окружению, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление швейцарского внешнеполитического ведомства.

МИД Ливии отрицает наличие счетов Муамара Каддафи в швейцарских банках, сообщает в пятницу Reuters со ссылкой на заявление министерства иностранных дел страны после решения Швейцарии о заморозке активов ливийского лидера на своей территории.

Оман предоставил убежище членам семьи Муамара Каддафи
Власти Омана предоставили убежище членам семьи Муамара Каддафи. Об этом сообщил представитель правительства султаната.


  • Муамар,
  • Ливия,
  • Швейцария,
  • Ссылка,
  • Заявление,
  • Актив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: