Великобритания конфискует активы Муамара Каддафи

Великобритания конфискует активы Муамара КаддафиБританские активы Муамара Каддафи планируется арестовать в ближайшее время, сообщает The Telegraph.

Власти Швейцарии в четверг, 24 февраля, распорядились заблокировать все счета и активы, которые могут принадлежать лидеру Ливии Муаммару Каддафи и его окружению, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление швейцарского внешнеполитического ведомства.

МИД Ливии отрицает наличие счетов Муамара Каддафи в швейцарских банках, сообщает в пятницу Reuters со ссылкой на заявление министерства иностранных дел страны после решения Швейцарии о заморозке активов ливийского лидера на своей территории.

Оман предоставил убежище членам семьи Муамара Каддафи
Власти Омана предоставили убежище членам семьи Муамара Каддафи. Об этом сообщил представитель правительства султаната.

МУС может расценить убийство Муамара Каддафи как военное преступление (ВИДЕО)
В середине февраля в Ливии начались массовые демонстрации против правившего страной более 40 лет Муаммара Каддафи. За полгода вооруженного противостояния с правительственными силами и оппозиции удалось установить контроль почти над всей территорией Ливии.

Длинные очереди к телу Муамара Каддафи выстроились в Мисрате (ВИДЕО)
Напомним, что ранее власти пообещали захоронить диктатора втайне от публики, не раскрывая местонахождение могилы, однако позже НПС решил передать тело родственникам Каддафи, большинство из которых, во время гражданской войны сбежали за границу.

Врачи вскрыли тело Муамара Каддафи (ВИДЕО)
По данным представителей местных властей, тело Каддафи теперь вновь будет выставлено на всеобщее обозрение в промышленном холодильнике для хранения мяса на одном из рынков Мисураты. Власти города, по данным алжирской газеты «Ан-Нахар», не собираются передавать останки Муаммара Каддафи и его сына Муатасема Переходному национальному совету ( ПНС ) Ливии для погребения.


  • Муамар,
  • Ливия,
  • Швейцария,
  • Ссылка,
  • Заявление,
  • Актив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: