Аэропорт "Шереметьево" несмотря на смог работает в штатном режиме. Пресс-секретарь аэропорта Елена Галанова сообщила, что по состоянию на 14:00 мск 4 августа 2010 года видимость на аэродроме составляет 1600 метров, что позволяет выполнять вылет и посадку авиалайнеров без ограничений. Международный аэропорт «Шереметьево» работает в штатном режиме, несмотря на смог, образовавшийся из-за лесных и торфяных пожаров в Московской области. Ранее сообщалось, что в пресс-службах Домодедово, Внуково и Шереметьево заявили, что аэропорты работают в штатных режимах. Шереметьево, Режим, Пожар, ИЗЗ, Область, Аэропорт

Аэропорт "Шереметьево" несмотря на смог работает в штатном режиме.

Аэропорт 'Шереметьево' несмотря на смог работает в штатном режиме.Пресс-секретарь аэропорта Елена Галанова сообщила, что по состоянию на 14:00 мск 4 августа 2010 года видимость на аэродроме составляет 1600 метров, что позволяет выполнять вылет и посадку авиалайнеров без ограничений.

Международный аэропорт «Шереметьево» работает в штатном режиме, несмотря на смог, образовавшийся из-за лесных и торфяных пожаров в Московской области.

Ранее сообщалось, что в пресс-службах Домодедово, Внуково и Шереметьево заявили, что аэропорты работают в штатных режимах.

Аэропорты Москвы работают в штатном режиме, несмотря на туман
Московские аэропорты работают в штатном режиме, несмотря на сгущающийся туман. Об этом ТАСС сообщили в авиадиспетчерской службе столичного региона.

Аэропорты Московы работают в штатном режиме, несмотря на туман
Лишь во «Внуково» были задержаны несколько рейсов. Добавим, что сильный туман отмечался сегодня утром в некоторых местах ближнего Подмосковья, особенно на северо-западе.


  • Шереметьево,
  • Режим,
  • Пожар,
  • ИЗЗ,
  • Область,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: