Избит следователь, расследовавший убийство магаданского губернатора Следователь по особо важным делам Следственного комитета России Валерий Мещеряков избит в Москве, сообщает в пятницу «Коммерсант». Избит участник следственной бригады, расследовавшей дело об убийстве магаданского губернатора Как стало известно «Ъ», в Москве совершено нападение на следователя по особо важным делам следственного комитета России ( СКР ) Валерия Мещерякова. Нападение было совершено спустя день после того, как присяжные в Мосгорсуде признали виновными и не заслуживающими снисхождения обвиняемых. Москва, Россия, Комитет, ДЕЛО, Мряков, Нападение

Избит следователь, расследовавший убийство магаданского губернатора

Следователь по особо важным делам Следственного комитета России Валерий Мещеряков избит в Москве, сообщает в пятницу «Коммерсант».

Избит участник следственной бригады, расследовавшей дело об убийстве магаданского губернатора Как стало известно «Ъ», в Москве совершено нападение на следователя по особо важным делам следственного комитета России ( СКР ) Валерия Мещерякова.

Нападение было совершено спустя день после того, как присяжные в Мосгорсуде признали виновными и не заслуживающими снисхождения обвиняемых.

Соучастники убийства магаданского губернатора признаны виновными
Двое подсудимых признаны виновными в участии в убийстве губернатора Магаданской области Валентина Цветкова в 2002 году, передает в среду РИА Новости. Присяжные Мосгорсуда вынесли вердикт в отношении 50-летнего Владимира Голбана и 42-летнего Сергея Филиппенко, причем последнего коллегия сочла заслуживающим снисхождения. 7 августа, когда начнется обсуждение юридических последствий вердикта присяжных, прокурор сообщит, какое наказание считает справедливым для подсудимых, уточняет агентство.


  • Москва,
  • Россия,
  • Комитет,
  • ДЕЛО,
  • Мряков,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: