Таксистам разрешат ездить по полосе общественного транспорта В настоящее время на подписи у мэра находится ряд документов, которые будут регламентировать его работу, в частности, будет введен единый реестр таксомоторов. Разрешат ездить по этой полосе только легальным таксистам Для легализации такси в столице создадут единую диспетчерскую службу таксистов, а самим шоферам разрешат пользоваться полосой для общественного транспорта, сообщил глава ГИБДД Москвы Александр Ильин в интервью «Российской газете». Правительство Москвы поддержало предложения департамента транспорта и связи города об организации в 2010–2012 годах девяти выделенных полос для движения городского наземного общественного транспорта. Транспорт, Москва, Гибдд, Александр, Интервью, Ильин

Таксистам разрешат ездить по полосе общественного транспорта

В настоящее время на подписи у мэра находится ряд документов, которые будут регламентировать его работу, в частности, будет введен единый реестр таксомоторов.

Разрешат ездить по этой полосе только легальным таксистам Для легализации такси в столице создадут единую диспетчерскую службу таксистов, а самим шоферам разрешат пользоваться полосой для общественного транспорта, сообщил глава ГИБДД Москвы Александр Ильин в интервью «Российской газете».

Правительство Москвы поддержало предложения департамента транспорта и связи города об организации в 2010–2012 годах девяти выделенных полос для движения городского наземного общественного транспорта.

Мэрия Таллина — за внедрение полос общественного транспорта (Эстония)
На основе проведенных исследований и анализов потоков движения в Таллине можно заявить, что без приоритета общественного транспорта невозможно будет в будущем удовлетворять потребности пассажиров и избегать пробок. Об этом ИА REGNUM сегодня, 31 июля, сообщили в таллинской мэрии со ссылкой на вице-мэра столицы Эстонии Таави Ааса, который выступил с аргументацией курса городских властей на активное внедрение полос общественного транспорта и против критики такой политики со стороны политических оппонентов и частных…

Столичные байкеры просят разрешить им ездить по «выделенке»
Московские байкеры обсудят в среду с представителями столичной мэрии перспективу разрешения мотоциклистам ездить по полосам, выделенным под маршрутный транспорт, сообщил координатор мотосообщества Юрий Некрасов. По его словам, в ходе переговоров с главой департамента транспорта и развития дорожной инфраструктуры Максимом Ликсутовым планируется обсудить снятие запрета движения мотоциклистов в выделенных полосах для общественного транспорта, а также программу по снижению аварийности мотоциклов и развитию движения мотоциклистов.


  • Транспорт,
  • Москва,
  • Гибдд,
  • Александр,
  • Интервью,
  • Ильин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: