Пожар в московском молодежном театре потушен В центре Москвы на улице Большая Дмитровка утром в пятницу, 25 февраля, возник сильный пожар, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей ГУ МЧС столицы. Как оказалось, огонь разбушевался в одном из кабинетов на четвертом этаже четырехэтажного здания, площадь пожара составила 20 квадратных метров. Пожар в Молодежном театре в центре Москвы локализован, пострадавших нет, сообщил в пятницу РИА Новости руководитель пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев. МЧС, Центр, Пятница, Москва, МЕТР, Пожар

Пожар в московском молодежном театре потушен

В центре Москвы на улице Большая Дмитровка утром в пятницу, 25 февраля, возник сильный пожар, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей ГУ МЧС столицы.

Как оказалось, огонь разбушевался в одном из кабинетов на четвертом этаже четырехэтажного здания, площадь пожара составила 20 квадратных метров.

Пожар в Молодежном театре в центре Москвы локализован, пострадавших нет, сообщил в пятницу РИА Новости руководитель пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев.

Пожар в московском метро потушен, пострадавших нет
Утром 26 октября возник пожар в тоннеле между станциями «Орехово» и «Царицыно» Замоскворецкой ветки стлоичного метро. По данным ГУ МЧС России по Москве, возгорание произошло в одном из подсобных тоннельных помещений на площади примерно 5 квадратных метров.

В Национальном молодежном театре состоялся предпремьерный показ легендарного спектакля «Ханума»
Постановка пьесы Авксентия Цагарели стала первой премьерой сезона, а также бенефисом для заслуженной артистки республики Зифы Давлетбаевой — недавно она отметила свой юбилей.


  • МЧС,
  • Центр,
  • Пятница,
  • Москва,
  • МЕТР,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.