Около 20 человек погибли в городе Эз-Завия на востоке Ливии Власти Швейцарии сегодня распорядились заморозить все авуары, принадлежащие ливийскому лидеру Муамару Каддафи и его приближенным, которые могут быть размещены на ее территории, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британский телеканал Sky News. Стрельба в Триполи После недели массовых выступлений демонстранты при поддержке армейских частей, перешедших на сторону оппозиции, взяли под контроль почти всю восточную Ливию. В минувшую среду ливийская газета «Курина» сообщила, что истребитель-бомбардировщик Су-22 разбился на востоке страны: пилоты катапультировались, отказавшись выполнять приказ наносить удары по городу. Ливия, Среда, Контроль, Часть, Сторона, Оппозиция

Около 20 человек погибли в городе Эз-Завия на востоке Ливии

Власти Швейцарии сегодня распорядились заморозить все авуары, принадлежащие ливийскому лидеру Муамару Каддафи и его приближенным, которые могут быть размещены на ее территории, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британский телеканал Sky News.

Стрельба в Триполи После недели массовых выступлений демонстранты при поддержке армейских частей, перешедших на сторону оппозиции, взяли под контроль почти всю восточную Ливию.

В минувшую среду ливийская газета «Курина» сообщила, что истребитель-бомбардировщик Су-22 разбился на востоке страны: пилоты катапультировались, отказавшись выполнять приказ наносить удары по городу.

Около 300 человек погибло при крушении парома в Южном Судане
Трагедия разыгралась на реке Белый Нил.


  • Ливия,
  • Среда,
  • Контроль,
  • Часть,
  • Сторона,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.