Власти Москвы предлагают новый порядок оформления земли в собственность под многоквартирными домами Свыше 7,7 тыс. гектаров земли оформлено в собственность федеральных властей в Москве, сообщил глава Департамента земельных ресурсов В.Дамурчиев. В частной собственности находятся более 1250 га земли. Ранее, виктор Демурчиев рассказал, что в собственность москвичей оформлены пока лишь 50 участков под многоквартирными домами. Земля, Собственность, ДОМ, Москва, Порядок, Оформление

Власти Москвы предлагают новый порядок оформления земли в собственность под многоквартирными домами

Власти Москвы предлагают новый порядок оформления земли в собственность под многоквартирными домамиСвыше 7,7 тыс. гектаров земли оформлено в собственность федеральных властей в Москве, сообщил глава Департамента земельных ресурсов В.Дамурчиев.

В частной собственности находятся более 1250 га земли.

Ранее, виктор Демурчиев рассказал, что в собственность москвичей оформлены пока лишь 50 участков под многоквартирными домами.

Власти Москвы предлагают построить Диснейленд на Тушинском аэродроме
Идея создания в городе аналога Диснейленда зародилась в 2005 г. В начале этого года руководитель столичного департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черемин говорил, что власти Москвы заинтересованы в поиске инвесторов для создания в столице такого парка.


  • Земля,
  • Собственность,
  • ДОМ,
  • Москва,
  • Порядок,
  • Оформление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: