Алжир отменил 19-летний режим ЧП Режим ЧП был введен в Алжире в 92-м году, после победы на выборах исламистов. В начале февраля президент Алжира Абдельазиз Бутефлика заявил, что власти Алжира в ближайшем будущем отменят режим чрезвычайного положения и разрешат проводить запрещенные ранее демонстрации и митинги протеста на всей территории страны, за исключением столицы. Алжирские власти по-прежнему не намерены допускать манифестации протеста в столице Правительство Алжира отменило режим чрезвычайного положения, действовавший в стране последние 19 лет. Алжир, Власть, Положение, Режим, Протест, Демонстрация

Алжир отменил 19-летний режим ЧП

Режим ЧП был введен в Алжире в 92-м году, после победы на выборах исламистов.

В начале февраля президент Алжира Абдельазиз Бутефлика заявил, что власти Алжира в ближайшем будущем отменят режим чрезвычайного положения и разрешат проводить запрещенные ранее демонстрации и митинги протеста на всей территории страны, за исключением столицы.

Алжирские власти по-прежнему не намерены допускать манифестации протеста в столице Правительство Алжира отменило режим чрезвычайного положения, действовавший в стране последние 19 лет.

Режим ЧС в Севастополе отменят 19 мая
Режим чрезвычайной ситуации в городе федерального значения Севастополь будет снят 19 мая — через сутки после отмены ЧС на территории Крыма, заявил губернатор города Сергей Меняйло.

МВД Франции просит продлить режим ЧП
Режим чрезвычайного положения во Франции должен быть продлен с учетом остающихся угроз безопасности, но не будет длиться вечно.


  • Алжир,
  • Власть,
  • Положение,
  • Режим,
  • Протест,
  • Демонстрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.