Volkswagen показал Golf без крыши Относительно недавно компания Фольксваген (Volkswagen) подтвердила информацию о том, что в ближайшем будущем планируется выпуск нового кабриолета под названием Гольф (Golf). Базовая цена на новинку в Германии составит от 23,625 евро — на 4 тыс евро дешевле VW Eos и примерно на 6 тыс евро дороже, чем самый доступный Golf с закрытым кузовом. Volkswagen Golf Cabrio, Worldcarfans Немцы снова решили попытать счастья с Golf-кабиролетом: на Женевском автошоу Volkwsagen представит модель, последний раз видевшую свет в 2002 году. ЕВРО, Тысяча, Немец, РЕШ, Кузов, Счастие

Volkswagen показал Golf без крыши

Volkswagen показал Golf без крышиОтносительно недавно компания Фольксваген (Volkswagen) подтвердила информацию о том, что в ближайшем будущем планируется выпуск нового кабриолета под названием Гольф (Golf).

Базовая цена на новинку в Германии составит от 23,625 евро — на 4 тыс евро дешевле VW Eos и примерно на 6 тыс евро дороже, чем самый доступный Golf с закрытым кузовом.

Volkswagen Golf Cabrio, Worldcarfans Немцы снова решили попытать счастья с Golf-кабиролетом: на Женевском автошоу Volkwsagen представит модель, последний раз видевшую свет в 2002 году.

Татьяна Лазарева показала лицо без макияжа
Знаменитая комедийная актриса Татьяна Лазарева неоднократно заявляла, что она против уколов красоты и пластики.

Инженеры показали перекресток без светофоров
Инженеры из лаборатории Senseable Массачусетского технологического института смоделировали городской перекресток, движение на котором регулируется полностью без светофоров.


  • ЕВРО,
  • Тысяча,
  • Немец,
  • РЕШ,
  • Кузов,
  • Счастие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.