Volkswagen показал Golf без крыши Относительно недавно компания Фольксваген (Volkswagen) подтвердила информацию о том, что в ближайшем будущем планируется выпуск нового кабриолета под названием Гольф (Golf). Базовая цена на новинку в Германии составит от 23,625 евро — на 4 тыс евро дешевле VW Eos и примерно на 6 тыс евро дороже, чем самый доступный Golf с закрытым кузовом. Volkswagen Golf Cabrio, Worldcarfans Немцы снова решили попытать счастья с Golf-кабиролетом: на Женевском автошоу Volkwsagen представит модель, последний раз видевшую свет в 2002 году. ЕВРО, Тысяча, Немец, РЕШ, Кузов, Счастие

Volkswagen показал Golf без крыши

Volkswagen показал Golf без крышиОтносительно недавно компания Фольксваген (Volkswagen) подтвердила информацию о том, что в ближайшем будущем планируется выпуск нового кабриолета под названием Гольф (Golf).

Базовая цена на новинку в Германии составит от 23,625 евро — на 4 тыс евро дешевле VW Eos и примерно на 6 тыс евро дороже, чем самый доступный Golf с закрытым кузовом.

Volkswagen Golf Cabrio, Worldcarfans Немцы снова решили попытать счастья с Golf-кабиролетом: на Женевском автошоу Volkwsagen представит модель, последний раз видевшую свет в 2002 году.

Инженеры показали перекресток без светофоров
Инженеры из лаборатории Senseable Массачусетского технологического института смоделировали городской перекресток, движение на котором регулируется полностью без светофоров.

Тарзан показал Королеву без макияжа
Несмотря на все слухи, которые появились в конце прошлого года, Тарзан и Наташа Королева даже не думают о разводе.


  • ЕВРО,
  • Тысяча,
  • Немец,
  • РЕШ,
  • Кузов,
  • Счастие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: