АвтоВАЗ, Renault и Nissan будут выпускать Nissan Qashqai и Infiniti Как уже сообщалось ранее, альянс намерен выйти к 2020 году на производственную мощность в России 1,88 млн автомобилей, причем больше половины из них – иностранных брендов. В 2011 году компании Renault и Nissan рассчитывают выпустить в России 141 тысячу и 67 тысяч автомобилей соответственно, а к 2020 году их объем производства увеличится до 445 тысяч и 406 тысяч машин соответственно. В 2011 году ОАО «АВТОВАЗ» планирует наладить выпуск седана D-класса Renault Latitude, кроссоверов Renault Koleos, Nissan Qashqai, Qashqai+2, Nissan Pathfinder и всех моделей Infiniti. Тысяча, Россия, Автомобиль, ОАО, Машин, Производство

АвтоВАЗ, Renault и Nissan будут выпускать Nissan Qashqai и Infiniti

АвтоВАЗ, Renault и Nissan будут выпускать Nissan Qashqai и InfinitiКак уже сообщалось ранее, альянс намерен выйти к 2020 году на производственную мощность в России 1,88 млн автомобилей, причем больше половины из них – иностранных брендов.

В 2011 году компании Renault и Nissan рассчитывают выпустить в России 141 тысячу и 67 тысяч автомобилей соответственно, а к 2020 году их объем производства увеличится до 445 тысяч и 406 тысяч машин соответственно.

В 2011 году ОАО «АВТОВАЗ» планирует наладить выпуск седана D-класса Renault Latitude, кроссоверов Renault Koleos, Nissan Qashqai, Qashqai+2, Nissan Pathfinder и всех моделей Infiniti.

«АвтоВАЗ» построит на «ИжАвто» линию по производству Renault и Nissan
В цехах «Ижавто» новые хозяева планируют наладить сварку, покраску, сборку, а также прессовое и пластиковое производство. Однако в своем интервью глава АвтоВАЗа так и не сообщил, какие именно модели станет выпускать «Ижавто», ограничившись лишь следующим заявлением ( цитата ): «Здесь будут производиться автомобили трех брендов: Lada, Renault, Nissan».


  • Тысяча,
  • Россия,
  • Автомобиль,
  • ОАО,
  • Машин,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: