GM впервые с 2004 года показала прибыль В первом случае чистая прибыль американского автопроизводителя составила 510 миллионов долларов (для сравнения, за аналогичный период 2009-го GM потерял 3,52 миллиарда долларов), а во втором — 4,67 миллиарда долларов. General Motors (GM) обещает увеличить инвестиции в завод компании в Санкт-Петербурге, чтобы поднять производство автомобилей в 5 раз, с 60 тыс. до 300 тыс. машин в год, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с планами компании в России. Первоначально обвинение в промышленном шпионаже было предъявлено двум бывшим сотрудникам корейского подразделения General Motors Corp по фактам передачи около тысячи компьютерных файлов с данными по двигателю, дизайну и другой информации по седану Tagaz Vega в дочернюю компанию ТагАза TAGAZ Korea. Доллар, Миллиард, Тысяча, Компания, Подделение, ФАКТ

GM впервые с 2004 года показала прибыль

GM впервые с 2004 года показала прибыльВ первом случае чистая прибыль американского автопроизводителя составила 510 миллионов долларов (для сравнения, за аналогичный период 2009-го GM потерял 3,52 миллиарда долларов), а во втором — 4,67 миллиарда долларов.

General Motors (GM) обещает увеличить инвестиции в завод компании в Санкт-Петербурге, чтобы поднять производство автомобилей в 5 раз, с 60 тыс. до 300 тыс. машин в год, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с планами компании в России.

Первоначально обвинение в промышленном шпионаже было предъявлено двум бывшим сотрудникам корейского подразделения General Motors Corp по фактам передачи около тысячи компьютерных файлов с данными по двигателю, дизайну и другой информации по седану Tagaz Vega в дочернюю компанию ТагАза TAGAZ Korea.

Продажи китайских автомобилей в России в июле сократились впервые с начала года
Продажи китайских автомобилей в России впервые в этом году показали падение — в июле 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 36% до 2,35 тыс. штук…

Число безработных в Южной Корее впервые с 2000 года превысило 1 млн человек
СЕУЛ, 11 января. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Число безработных граждан Республики Корея в 2016 году впервые с 2000 года превысило 1 млн человек. Об этом сообщило правительство страны.


  • Доллар,
  • Миллиард,
  • Тысяча,
  • Компания,
  • Подделение,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: