Самолет МЧС РФ прибыл в Ливию для эвакуации россиян Паром «Святой Стефан 2», на борту которого из Ливии планируется эвакуировать россиян, в пятницу, в 00:30 по московскому времени, вышел из итальянского порта Бари, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей управления информации МЧС РФ. Пару часов назад в аэропорту ливийского портового города Сирт приземлился второй самолет МЧС, вылетевший из столичного Домодедово за гражданами России и иностранцами. Накануне МЧС четырьмя бортами доставило из Триполи 339 человек, а оставшихся 154 сотрудника РЖД и 800 иностранных специалистов-контрактников должен был вывезти из Рас-Лануфа и Сирта морской паром Sveti Stefan II («Святой Стефан II»). МЧС, Стефан, Святая, Триполи, Иностранец, БОРТ

Самолет МЧС РФ прибыл в Ливию для эвакуации россиян

Паром «Святой Стефан 2», на борту которого из Ливии планируется эвакуировать россиян, в пятницу, в 00:30 по московскому времени, вышел из итальянского порта Бари, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей управления информации МЧС РФ.

Пару часов назад в аэропорту ливийского портового города Сирт приземлился второй самолет МЧС, вылетевший из столичного Домодедово за гражданами России и иностранцами.

Накануне МЧС четырьмя бортами доставило из Триполи 339 человек, а оставшихся 154 сотрудника РЖД и 800 иностранных специалистов-контрактников должен был вывезти из Рас-Лануфа и Сирта морской паром Sveti Stefan II («Святой Стефан II»).

Кэмерон и Саркози прибыли в Ливию для переговоров с новым режимом
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Франции Никола Саркози прибыли в Ливию для встречи с новыми властями страны, сообщает «Би-би-си». Кэмерон и Саркози проведут встречу с Национальным переходным советом в столице Триполи, после чего поедут в Бенгази, где, как ожидается, выступят на Площади свободы, где проходили выступления протеста повстанцев.

Генпрокурор Международного уголовного суда прибыл в Ливию (ВИДЕО)
Как сообщает BBC, стороны намерены обсудить вопрос о том, где должен пройти суд над сыном Муаммара Каддафи Сейфом аль-Исламом, а также бывшим главой ливийских спецслужб Абдуллой ас-Сануси. Напомним, что представители вооруженных формирований, лояльных ПНС, 19 ноября сообщили об аресте Сейфа аль-Ислама, который воевал на стороне прежнего режима, при попытке пересечения границы с Нигером.


  • МЧС,
  • Стефан,
  • Святая,
  • Триполи,
  • Иностранец,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: