В Пермском крае хотят выпускать детали для «Ё-мобилей»

В Пермском крае хотят выпускать детали для «Ё-мобилей»Как сообщил в своем блоге на wordpress.com и.о. министра промышленности, инноваций и науки Пермского края Дмитрий Дробинин, компания ОНЭКСИМ (компания «е-АВТО», ведущая разработку гибридного автомобиля для городских нужд) заинтересовалась размещением в крае своей производственной площадки.

В настоящее время компания «Е-Авто» начала строительство завода по производству первых российских гибридных машин в поселке Марьино Ленинградской области.

По словам Дробинина, готова к сотрудничеству компания «Инвестлеспром», которая уже реализует проект по созданию производства легкомелованной бумаги на площадке «Камабумпрома».

В Пермском крае пропали трое детей
«В ночь на субботу в полицию Гайнского района Пермского края обратилась женщина и сообщила о том, что накануне ее восьмилетняя дочь вместе с друзьями восьми и 13 лет ушла гулять. Все трое не вернулись домой», — рассказал представитель регионального ГУ МЧС РФ. В настоящий момент проходит операция по поиску детей. В деревне Сейва на берегу реки Кама были обнаружены их вещи.

Путина попросили ввести войска в Пермский край
Что побудило меня написать этот текст: Письмо к российскому президенту написали в Интернете пермяки, узнав о готовящемся вводе войск в Крым, передает корреспондент Total.

В Пермском крае на реке утонули трое детей и женщина
Трагедия произошла в Суксунском муниципальном районе.

В Пермском крае рухнул жилой дом: погибли двое детей
В городе Кунгур в Пермском крае под завалами старинного двухэтажного дома погибли два ребенка, и еще два человека получили травмы.


  • Компания,
  • Поселок,
  • Машин,
  • Марьино,
  • Область,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: