В Ливии уже могли погибнуть до 2 тысяч человек

В Ливии уже могли погибнуть до 2 тысяч человекФранцузский омбудсмен заявил агентству Reuters, что в результате столкновений противников и сторонников ливийского лидера Муамара Каддафи погибли уже порядка двух тысяч человек.

Правитель Ливийской Джамахирии, полковник Муаммар Каддафи, выступая по национальному телевидению с обращением к нации, назвал «настоящим преступником», повинным в разжигании гражданской войны в Ливии, международного террориста Усаму бен Ладена, передает Reuters.

В заявлении, которое в четверг было распространено окружением Каддафа ад-Дама в Каире, говорится, что он «протестует против серьезных нарушений прав человека, законов человечности и международного права», имевших место при подавлении акций протеста в Ливии.

Представитель Каддафи: НАТО убило в Сирте 2 тысячи человек
«НАТО атаковало Сирт прошлой ночью, выпустив более 30 ракет по главному в городе отелю и жилому дому, вмещающем более 90 квартир», — сказал Ибрагим. Он еще сказал о том, что Муамар Каддафи в Ливии и лично отдает приказы своим войскам.

При кораблекрушении в Средиземном море могли погибнуть до 500 мигрантов
Число жертв кораблекрушения, произошедшего 16 апреля в Средиземном море между Ливией и Италией, может достичь 500 человек.

На митинг в поддержку Навального пришли от 2 до 15 тысяч человек
В Москве проходить сразу несколько митингов в поддержку кандидатов в мэры.

С января 2016 года активы биржевых фондов в золотых слитках выросли почти до 2 тыс. т
Золотые запасы биржевых фондов выросли с 6 января 2016 года более чем на 500 т (до 1,959 тыс. т). В июне стоимость драгоценных металлов поднялась до самого высокого уровня более…


  • Ливия,
  • Окрний,
  • Четверг,
  • Каддаф,
  • Аддам,
  • Усама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: