США предложили исключить Ливию из Совета по права человека ООН Международное сообщество решительно осуждает действия ливийских властей по разгону демонстрантов, однако сам Каддафи, отвечая в понедельник на обвинения в СМИ, заявил, что власти «еще не применяли силу», но могут «применить ее в соответствии с ливийскими законами и нормами международного права». Глава МВД Ливии и генерал армии Абдул Фатах Юнис ( Abdul Fatah Younis ) вечером во вторник объявил о выходе из правительства лидера Ливийской джамахирии Муаммара Каддафи, передает телеканал «Аль-Джазира». Сторонники ливийского лидера Муамара Каддафи контролируют ситуацию в столице страны Триполи, однако пока не в состоянии подавить акции протеста в городах на востоке страны, пишет в среду американская газета «Нью-Йорк таймс». Страна, Лидер, Альджазира, Телеканал, Сторонник, Муамар

США предложили исключить Ливию из Совета по права человека ООН

Международное сообщество решительно осуждает действия ливийских властей по разгону демонстрантов, однако сам Каддафи, отвечая в понедельник на обвинения в СМИ, заявил, что власти «еще не применяли силу», но могут «применить ее в соответствии с ливийскими законами и нормами международного права».

Глава МВД Ливии и генерал армии Абдул Фатах Юнис ( Abdul Fatah Younis ) вечером во вторник объявил о выходе из правительства лидера Ливийской джамахирии Муаммара Каддафи, передает телеканал «Аль-Джазира».

Сторонники ливийского лидера Муамара Каддафи контролируют ситуацию в столице страны Триполи, однако пока не в состоянии подавить акции протеста в городах на востоке страны, пишет в среду американская газета «Нью-Йорк таймс».

Глава МИД Армении в Совете по правам человека ООН: Азербайджан продолжает антиармянскую пропаганду
AnalitikaUA.net. Предотвращение нарушений прав человека является жизненно важным и только подобные усилия могут остановить эскалацию конфликтов.

В Совете по правам человека ООН будет принят доклад по Азербайджану
Ситуация с правами человека в Азербайджане будет рассмотрена в рамках 16-й сессии Универсального периодического обзора (УПО) Совета по правам человека ООН, которая пройдет с 22 апреля по 3 мая в…


  • Страна,
  • Лидер,
  • Альджазира,
  • Телеканал,
  • Сторонник,
  • Муамар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: