Заключено соглашение о сборке Volkswagen и Skoda в Нижнем Новгороде Компания договорилась с немецким Volkswagen о сборке в Нижнем Новгороде до 100 тыс. моделей Volkswagen и Skoda.Какие именно модели будут выпускаться на нижегородском заводе, стороны не разглашают, мотивируя это тем, что модельный ряд окончательно не согласован. НТА-Приволжье — Volkswagen Group Rus в четверг передала меморандум о намерениях министерству экономического развития Российской Федерации, подтверждая свою заинтересованность в новых условиях «промышленной сборки», определенных новой версией постановления правительства РФ 166. В начале февраля ГАЗ подписал соглашение с General Motors (GM) о сборке для нее 30 000 Chevrolet Aveo в год начиная с 2012 г. Их будут собирать на линии, где сейчас производятся «Газели», на базе этого производства также будет создано СП ГАЗа и GM, рассказывали источники «Ведомостей». Сборка, Февраль, Начало, ГАЗ, Соглашение, Правительство

Заключено соглашение о сборке Volkswagen и Skoda в Нижнем Новгороде

Заключено соглашение о сборке Volkswagen и Skoda в Нижнем НовгородеКомпания договорилась с немецким Volkswagen о сборке в Нижнем Новгороде до 100 тыс. моделей Volkswagen и Skoda.Какие именно модели будут выпускаться на нижегородском заводе, стороны не разглашают, мотивируя это тем, что модельный ряд окончательно не согласован.

НТА-Приволжье — Volkswagen Group Rus в четверг передала меморандум о намерениях министерству экономического развития Российской Федерации, подтверждая свою заинтересованность в новых условиях «промышленной сборки», определенных новой версией постановления правительства РФ 166.

В начале февраля ГАЗ подписал соглашение с General Motors (GM) о сборке для нее 30 000 Chevrolet Aveo в год начиная с 2012 г. Их будут собирать на линии, где сейчас производятся «Газели», на базе этого производства также будет создано СП ГАЗа и GM, рассказывали источники «Ведомостей».

Toyota и Ford остановили конвейер в России
Автомобильные заводы Ford Sollers в Набережных Челнах и Елабуге остановлены на период с 3 по 14 августа. В этот период рабочие предприятий отправятся на «ежегодные летние каникулы».

Volkswagen останавливает производство в Нижнем Новгороде
С понедельника уходят в корпоративный отпуск работники нижегородского сборочного производства Volkswagen, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в пресс-службе Volkswagen Group Rus.


  • Сборка,
  • Февраль,
  • Начало,
  • ГАЗ,
  • Соглашение,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.