Ледовая ситуация в Финском заливе в марте может ухудшиться

Ледовая ситуация в Финском заливе в марте может ухудшитьсяСпециалисты морского порта «Большой порт Санкт-Петербург» не ожидают улучшения ледовой ситуации в марте, сообщил журналистам первый заместитель капитана морпорта «Большой порт Санкт-Петербург» по безопасности мореплавания Михаил Харьюзов журналистам в четверг.

В порт «Усть-Луга» зашли – 3, вышли – 0. По состоянию на 08.00 22 февраля в российских портах Финского залива ожидают ледокольной проводки 13 судов, подпадающих под ограничения.

Тридцать пять лет назад в Советском Союзе был спущен на воду атомный ледокол «Сибирь», впервые в истории выполнивший проводку транспортного судна по Северному морскому пути.

Лавров: Ситуация в Сирии может иметь непредсказуемые последствия
Сложная ситуация в Сирии может привести к ухудшению обстановки в регионе, а решения по сирийскому вопросу могут запустить очень серьезные процессы, считает глава МИД РФ Сергей Лавров. «Я разделяю опасения… насчет того, что Сирия может послужить началом очень плохих событий… те или иные решения по Сирии могут запустить очень серьезные процессы.

МЧС: чрезвычайная ситуация в Крыму может продлиться долго
Замглавы МЧС России Александр Чуприян на заседании рабочей группы правительственной комиссии заявил, что чрезвычайная ситуация в Крыму может носить длительный характер, передает РИА «Новости».

Ситуацией в Казани может воспользоваться криминалитет
МВД Татарстана опасается того, что сложившейся в настоящее время ситуацией в Казани, может воспользоваться криминалитет. Сотрудники министерства отмечают, что на прошедшем накануне митинге, организованном в качестве протеста против беззаконий в полиции, большинство лозунгов было в защиту двух авторитетов. «Более половины лозунгов, демонстрируемых собравшимися, были в защиту Фирдината Юсупова и Валентина Лукоянова, больше известных в криминальных кругах как «Федя» и «Валек».

Ситуация в Ираке продолжает ухудшаться
По сообщению РИА «Новости», со ссылкой на агентство Рейтер, боевики захватили иракский город Таль-Афар, находящийся в северной провинции Найнава, большая часть территории которой находится под контролем экстремистов.

Война Запада с Ираном может начаться в марте
Вероятность начала военных действий против Ирана вносит существенную долю в создание напряжения на Ближнем Востоке, и удерживает цены на нефть вблизи уровней докризисного 2008 года на уровне $110–115 за баррель марки Brent.


  • ПОРТ,
  • Журналист,
  • Санктпетербург,
  • СОЮЗ,
  • ГОД,
  • Ограничение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: