Корейский суд оштрафовал ТагАЗ за промышленный шпионаж Сеульский суд оштрафовал российского автопроизводителя «ТагАЗ» на 10 млн вон (8,9 млн долларов) за использование в седане C100 технологий южнокорейской GM Korea, «дочки» General Motors, передает агентство «Йонхап». Американская GM может увеличить мощности завода в Санкт-Петербурге с 60 000 до 300 000 автомобилей в год, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник. Первоначально обвинение в промышленном шпионаже было предъявлено двум бывшим сотрудникам корейского подразделения General Motors Corp по фактам передачи около тысячи компьютерных файлов с данными по двигателю, дизайну и другой информации по седану Tagaz Vega в дочернюю компанию ТагАза TAGAZ Korea. Миллион, Подделение, ФАКТ, Передача, Сотрудник, Тысяча

Корейский суд оштрафовал ТагАЗ за промышленный шпионаж

Корейский суд оштрафовал ТагАЗ за промышленный шпионажСеульский суд оштрафовал российского автопроизводителя «ТагАЗ» на 10 млн вон (8,9 млн долларов) за использование в седане C100 технологий южнокорейской GM Korea, «дочки» General Motors, передает агентство «Йонхап».

Американская GM может увеличить мощности завода в Санкт-Петербурге с 60 000 до 300 000 автомобилей в год, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник.

Первоначально обвинение в промышленном шпионаже было предъявлено двум бывшим сотрудникам корейского подразделения General Motors Corp по фактам передачи около тысячи компьютерных файлов с данными по двигателю, дизайну и другой информации по седану Tagaz Vega в дочернюю компанию ТагАза TAGAZ Korea.

Суд оштрафовал журналиста за публикацию символики «Правого сектора»
Петрозаводский городской суд оштрафовал на одну тысячу рублей местного журналиста Вадима Штепу за размещение в соцсети «ВКонтакте» символики запрещенной в России организации «Правый сектор», сообщает Newsru.com.

В России впервые суд оштрафовал провайдера за отказ блокировать сайты
Соответствующее решение, вынесенное арбитражным судом Московской области, стало первым в российской судебной практике.


  • Миллион,
  • Подделение,
  • ФАКТ,
  • Передача,
  • Сотрудник,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: