Корейский суд оштрафовал ТагАЗ за промышленный шпионаж

Корейский суд оштрафовал ТагАЗ за промышленный шпионажСеульский суд оштрафовал российского автопроизводителя «ТагАЗ» на 10 млн вон (8,9 млн долларов) за использование в седане C100 технологий южнокорейской GM Korea, «дочки» General Motors, передает агентство «Йонхап».

Американская GM может увеличить мощности завода в Санкт-Петербурге с 60 000 до 300 000 автомобилей в год, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник.

Первоначально обвинение в промышленном шпионаже было предъявлено двум бывшим сотрудникам корейского подразделения General Motors Corp по фактам передачи около тысячи компьютерных файлов с данными по двигателю, дизайну и другой информации по седану Tagaz Vega в дочернюю компанию ТагАза TAGAZ Korea.

Суд оштрафовал журналиста за публикацию символики «Правого сектора»
Петрозаводский городской суд оштрафовал на одну тысячу рублей местного журналиста Вадима Штепу за размещение в соцсети «ВКонтакте» символики запрещенной в России организации «Правый сектор», сообщает Newsru.com.

В России впервые суд оштрафовал провайдера за отказ блокировать сайты
Соответствующее решение, вынесенное арбитражным судом Московской области, стало первым в российской судебной практике.

Суд оштрафовал тюменских студентов за взятки преподавателю
Суд оштрафовал 25 студентов Тюменского государственного нефтегазового университета на 671 тысячу рублей за взятки доценту вуза при сдаче зачетов, сообщает в пятницу прокуратура Тюменской области.

Суд оштрафовал Кехмана за ремонт в Новосибирской опере
Центральный районный суд Новосибирска оштрафовал гендиректора Новосибирского государственного академического театра оперы и балета Владимира Кехмана за несанкционированный ремонт концертного зала театра, являющегося объектом культурного наследия федерального значения, передает «Интерфакс».

Инженер в США приговорен за шпионаж в пользу Ирана
Бывший сотрудник ряда компаний военно-промышленного комплекса США приговорен к 8 годам и одному месяцу тюрьмы за промышленный шпионаж и штрафу в размере $50 тыс.


  • Миллион,
  • Подделение,
  • ФАКТ,
  • Передача,
  • Сотрудник,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: