Испанское консульство в Москве выдало в июне рекордное количество виз

Испанское консульство в Москве выдало в июне рекордное количество визВо второй половине августа в Испании могут временно прекратить работу местные аэропорты, поскольку авиадиспетчеры страны приняли решение о забастовке.

Более 75 тысяч виз выдало в июне текущего года испанское Генеральное консульство в Москве.

По предварительной информации, отдел туризма посольства Испании в Москве сообщил РБК, что только за июнь месяц 2010 года Генеральное консульство в Москве выдало 75.115 виз российским туристам.

Челябинская область ввела рекордное количество спортобъектов
Челябинская область в 2015 году ввела в эксплуатацию рекордно количество спортивных объектов, сообщил губернатор Борис Дубровский, выступая с посланием перед депутатами регионального Законодательного собрания.

В Москве в июне откроется новый итальянский визовый центр
Новый итальянский визовый центр с большим числом операторов планируется открыть в Москве в июне. Об этом сообщил ТАСС посол Италии в Москве Чезаре Мария Рагальини.

ООН: число жертв в Донбассе в июне стало рекордным за последние 10 месяцев
По данным Управления по координации гуманитарных вопросов (УКГВ) Организации Объединенных Наций (ООН) число погибших среди мирного населения в Донбассе в июне этого года стало рекордным с августа 2015 года.

ХК «Амур» погасит все задолженности перед игроками в июне
МОСКВА, 3 июня. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Хабаровский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Амур» погасит все задолженности перед игроками в июне. Об этом ТАСС сообщил вице-президент клуба Александр Филиппенко.

Ковалев рассчитывает провести следующий бой в Москве в июне
Российский боксер Сергей Ковалев заявил, что рассчитывает провести свой следующий бой в июне в Москве. «Я очень надеюсь, что свой следующий бой проведу в Москве в июне.


  • Москва,
  • ВИЗА,
  • Консульство,
  • ИЮНЬ,
  • Испания,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: