IDC оценила риски от пиратского софта Компании, использующие более 80% нелицензионного программного обеспечения, из-за сбоев в работе системы теряют около $18,5 тыс. в год, подсчитали аналитики International Data Corporation (IDC). Критические сбои информационных систем на 35% чаще возникают в организациях с высоким уровнем использования нелицензионного ПО, при этом затраты на их устранение в среднем в три раза выше, чем у организаций, использующих преимущественно лицензионное ПО. Целью исследования было понять, в какой степени корпоративные конечные пользователи в сегменте среднего бизнеса подвергаются реальным рискам из-за использования нелицензионного ПО, и оценить стоимость владения лицензионным ПО по сравнению с нелицензионным. ИЗЗ, Использование, Исследование, ЦЕЛЬ, Степень, Организация

IDC оценила риски от пиратского софта

IDC оценила риски от пиратского софтаКомпании, использующие более 80% нелицензионного программного обеспечения, из-за сбоев в работе системы теряют около $18,5 тыс. в год, подсчитали аналитики International Data Corporation (IDC).

Критические сбои информационных систем на 35% чаще возникают в организациях с высоким уровнем использования нелицензионного ПО, при этом затраты на их устранение в среднем в три раза выше, чем у организаций, использующих преимущественно лицензионное ПО.

Целью исследования было понять, в какой степени корпоративные конечные пользователи в сегменте среднего бизнеса подвергаются реальным рискам из-за использования нелицензионного ПО, и оценить стоимость владения лицензионным ПО по сравнению с нелицензионным.

Samsung оценил убытки от Galaxy Note 7 — огнеопасный смартфон обойдется в 3 млрд долларов
Южнокорейский производитель электроники Samsung оценил потери от свертывания производства смартфона Galaxy Note 7 — огнеопасный девайс, на который компания делала серьезную ставку, принесет около 3 млрд долларов убытков в четвертом…

Власти оценили ущерб от тайфуна в Приморье в 1,2 млрд рублей
Вице-губернатор Приморского края Александр Лось заявил о том, что ущерб Приморского края от наводнения оценивается в 1,2 млрд руб., передает «Интерфакс».


  • ИЗЗ,
  • Использование,
  • Исследование,
  • ЦЕЛЬ,
  • Степень,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: