У семи московских вокзалов появились стоянки для легальных такси

Разрешат ездить по этой полосе только легальным таксистам Для легализации такси в столице создадут единую диспетчерскую службу таксистов, а самим шоферам разрешат пользоваться полосой для общественного транспорта, сообщил глава ГИБДД Москвы Александр Ильин в интервью «Российской газете».

На семи железнодорожных вокзалах Москвы открылись официальные стоянки для легальных служб такси, сообщил заместитель руководителя столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Владимир Мишанин.

На Казанском, Ленинградском, Ярославском, Курском, Киевском, Рижском и Савеловском вокзалах установлены дорожные знаки, определяющие места стоянок для легальных легковых такси.

В РФ появился сервис для поиска второй жены
В России заработала первая мобильная служба «халяльных» знакомств для мусульман — с помощью приложения можно найти вторую жену или первого и единственного спутника жизни, соответствующего религиозным и национальным критериям.

В московском отеле The Ritz-Carlton появилось меню для собак
В московском отеле сети The Ritz-Carlton появилось меню для собак, сообщает «Афиша-Город».

В РФ появятся стандарты для детского питания
В России появится отдельный технический регламент для детского питания. Единый свод рекомендаций, норм и правил, подготовленный ФГБУН «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи», будет регулировать производство детского питания для всех…

В Подмосковье могут появиться пляжи для собак
Об этом m24.ru сказала начальник подмосковного Госадмтехнадзора Татьяна Витушева. Она пояснила, что выгуливать собак без поводка и намордника в общественных местах, в том числе на пляжах, запрещено.


  • Москва,
  • Транспорт,
  • Вокзал,
  • Департамент,
  • Вития,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: