Швейцария заморозила активы Каддафи

Ранее в четверг французский дипломат Франсуа Зимре, занимающийся правами человека в Ливии, заявил, что существуют убедительные свидетельства, позволяющие предположить, что за время беспорядков в стране были совершены преступления против человечности.

Во вторник несколько истребителей ливийских ВВС бомбили город Эль-Завия, где расположено крупнейшее в стране нефтеперерабатывающее предприятие, и портовый город Мисурата, третьему по величине после столицы и Бенгази.

Власти Мальты в среду отказались принять в международном аэропорту страны самолет ливийской авиакомпании Arab Airlines, на борту которого предположительно находилась дочь ливийского лидера Муамара Каддафи, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источники в аэропорту.

Швейцария заморозила активы Януковича и его приближенных на $193 млн
Федеральный прокурор Швейцарии распорядился заморозить активы отстраненного от власти президента Украины Виктора Януковича и его приближенных.

Швейцария заморозила 193 миллиона евро Януковича и его окружения
Федеральный прокурор Швейцарии заморозил активы Виктора Януковича и чиновников из его окружения в швейцарских банках на $193 млн, сообщает 4 мая Reuters.

Италия заморозила активы сына экс-премьера Украины Азарова
Власти Италии заморозили активы сына бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, украинско-австрийского бизнесмена Алексея Азарова.

СМИ: Италия заморозила активы Аркадия Ротенберга на 30 млн евро
В июле российский бизнесмен был включен в санкционный список Евросоюза и США.

Швейцарские власти заморозили счета девяти украинских чиновников
Швейцария заморозила активы девяти граждан Украины. Об этом 10 марта сообщает Reuters. Сумма замороженных активов не уточняется.


  • Страна,
  • Город,
  • Аэропорт,
  • Среда,
  • Власть,
  • Мисурат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: