Швейцария заморозила счета Каддафи

В результате нападения сил безопасности Ливии на город Эз-Завия в 60 км к западу от Триполи в четверг погибли не менее 10 человек, сообщают ливийские СМИ из захваченного оппозицией города ливийского города Бенгази.

Группа ливийских офицеров в понедельник обратилась к военнослужащим национальной армии, призывая их встать на сторону народа и совместными усилиями отстранить от власти Муаммара Каддафи, который руководит страной уже около 40 лет.

Глава МВД Ливии и генерал армии Абдул Фатах Юнис ( Abdul Fatah Younis ) вечером во вторник объявил о выходе из правительства лидера Ливийской джамахирии Муаммара Каддафи, передает телеканал «Аль-Джазира».

Швейцария заморозила счета по делу FIFA
Швейцарское федеральное бюро юстиции заморозило счета на десятки миллионов евро по запросу США в рамках расследования дел о коррупции в Международной федерации футбола (FIFA), сообщает Reuters.

Швейцария заморозила активы Януковича и его приближенных на $193 млн
Федеральный прокурор Швейцарии распорядился заморозить активы отстраненного от власти президента Украины Виктора Януковича и его приближенных.

Швейцария арестовала счета россиян в рамках "дела Магнитского"
Швейцарские банки заморозили счета чиновников и силовиков из «списка Магнитского».

Китайские банки заморозили счета северокорейцев
Сразу несколько китайских банков, включая филиал крупнейшего в стране Промышленно-торгового банка Китая (ICBC), заморозили счета, принадлежащие северокорейцам. Об этом в воскресенье, 22 февраля, сообщает Reuters.

Китайские банки заморозили счета граждан КНДР
Несколько китайских банков, в числе которых филиал крупнейшего в стране Промышленно-торгового банка Китая (ICBC)…


  • Армия,
  • Муаммар,
  • Ливия,
  • Город,
  • Глава,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: