Экс-мэр Волгограда исключён из "Единой России"

Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко 22 февраля подписал постановление об отрешении от должности главы города «в соответствии с действиями (бездействиями) главы Волгограда Р.Г. Гребенникова, влекущими нарушения прав и свобод человека и гражданина».

Депутаты Волгоградской городской Думы на сегодняшнем экстренном заседании, связанном с отстранением мэра Романа Гребенникова, не смогли принять решения о назначении исполняющего обязанности градоначальника.

Сегодня вечером, буквально несколько минут назад, президиум политсовета волгоградского регионального отделения «Единой России» исключил из партии главу Волгограда Романа Гребенникова.

Мэра Нижнего Тагила исключили из «Единой России»
Глава Нижнего Тагила Свердловской области Валентина Исаева исключена из рядов «Единой России». Как сообщили 25 февраля корреспонденту ИА REGNUM в региональном отделении партии, решение об этом было принято вечером 24 февраля на очередном заседании президиума регионального политсовета. Как отмечает лидер свердловского отделения «Единой России» Виктор Шептий, в сентябре 2011 года местное отделение партии анализировало ее деятельность и обратило внимание на большое количество недостатков и упущений в работе.

Мэр Дзержинска вышел из «Единой России»
Мэр Дзержинска (Нижегородская область) Виктор Сопин написал заявление о выходе из " Единой России " из-за конфликта с депутатами городской думы, пытающими изменить устав города и отменить прямые выборы мэра, сообщает «Интерфакс». «Мотивация Виктора Федоровича: в связи с тем, что представители 'Единой России' в Дзержинске упорно не хотят прислушиваться к мнению большинства дзержинцев по уставу, пренебрегают митингами, общественными слушаниями, социальными опросами, он считает невозможным оставаться в рядах этой партии»…

Михаил Юревич подал заявление о выходе из «Единой России»
Депутат Госдумы и экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич подал заявление о выходе из «Единой России». Об этом корреспонденту ТАСС сообщил руководитель исполкома челябинского регионального отделения единороссов Алексей Лошкин.

Мэр Дзержинска вышел из "Единой России" в знак протеста против отмены выборов
Нижегородская оппозиция поддержала мэра Дзержинска и вышла на митинг.


  • Гребенников,
  • Глава,
  • Роман,
  • Волгоград,
  • Градчальник,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: