В Петербурге заведено дело о повреждении памятника истории УВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга возбудило уголовное дело в соответствии с частью 1 статьи 243 УК РФ по факту уничтожения здания, расположенного по адресу Галерная улица, дом 40. УВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга завело уголовное дело дело по факту разрушения объекта культурного наследия «Доходный дом и издательство С.М. Пропера», сообщили в четверг в пресс-службе комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП). В ведомстве отметили, что возбуждение уголовного дела по ч. 1 ст. 243 УК РФ (уничтожение или повреждение памятников истории и культуры) было инициировано КГИОП в октябре прошлого года. УВД, ДОМ, ФАКТ, Культура, Памятник, Кгиоп

В Петербурге заведено дело о повреждении памятника истории

В Петербурге заведено дело о повреждении памятника историиУВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга возбудило уголовное дело в соответствии с частью 1 статьи 243 УК РФ по факту уничтожения здания, расположенного по адресу Галерная улица, дом 40.

УВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга завело уголовное дело дело по факту разрушения объекта культурного наследия «Доходный дом и издательство С.М. Пропера», сообщили в четверг в пресс-службе комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП).

В ведомстве отметили, что возбуждение уголовного дела по ч. 1 ст. 243 УК РФ (уничтожение или повреждение памятников истории и культуры) было инициировано КГИОП в октябре прошлого года.

В Петербурге возбуждено дело о продаже медзаключений пилотам
В Петербурге возбудили уголовное дело на врача и председателя врачебно-летной экспертной комиссии, продававших заключения о годности к летной работе, сообщает Северо-Западное управление на транспорте СКР.


  • УВД,
  • ДОМ,
  • ФАКТ,
  • Культура,
  • Памятник,
  • Кгиоп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.