У природы есть плохой погода В первую очередь, для Северного полушария, которое ждут потепление и таяние льдов Северного Ледовитого океана. Не торопитесь: в отдельные дни в первой половине августа в полуденные часы максимальная температура воздуха может достигать 35-40 градусов тепла. По предварительной информации, гидрометцентр обещает, что хорошая летняя погода продержится, как минимум, до середины августа. Август, РОДЫ, Градус, ЧАСЫ, Тепло, Температура

У природы есть плохой погода

У природы есть плохой погодаВ первую очередь, для Северного полушария, которое ждут потепление и таяние льдов Северного Ледовитого океана.

Не торопитесь: в отдельные дни в первой половине августа в полуденные часы максимальная температура воздуха может достигать 35-40 градусов тепла.

По предварительной информации, гидрометцентр обещает, что хорошая летняя погода продержится, как минимум, до середины августа.

У природы нет плохой погоды, но каждая ли погода благодать?
РИГ SAKHAPRESS.RU Всю прошлую неделю в Эвено-Бытантайском районе шли непрекращающиеся дожди. Как прокомментировал журналистам Иван Горохов, глава муниципального образования, ситуация в улусе тяжелая, последствия «тропических ливней» ужасные.

Последняя статья С. П. Капицы. Статья слишком хороша, чтобы о ней забывать
После крушения науки в нашей стране я был вынужден провести год за границей – в Кембридже, где я родился.


  • Август,
  • РОДЫ,
  • Градус,
  • ЧАСЫ,
  • Тепло,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.