"Утомленные солнцем 2: Цитадель" выйдет 5 мая Масштабная дилогия Никиты Михалкова «Утомленные солнцем 2: Предстояние» и «Утомленные солнцем 3: Цитадель» является самым дорогим российским фильмом за всю историю современного отечесвтенного кинематографа. Первая часть дилогии, «Предстояние», вышла 22 апреля прошлого года на 1,012 тысячи копиях, а затем участвовала в конкурсе Каннского кинофестиваля. «Картина выйдет в прокат 5 мая», — сообщил «Интерфаксу» в четверг представитель компании-прокатчика «Централ партнершип». Предстояние, Солнце, Кинофестиваль, Картина, Конкурс, Копия

"Утомленные солнцем 2: Цитадель" выйдет 5 мая

'Утомленные солнцем 2: Цитадель' выйдет 5 маяМасштабная дилогия Никиты Михалкова «Утомленные солнцем 2: Предстояние» и «Утомленные солнцем 3: Цитадель» является самым дорогим российским фильмом за всю историю современного отечесвтенного кинематографа.

Первая часть дилогии, «Предстояние», вышла 22 апреля прошлого года на 1,012 тысячи копиях, а затем участвовала в конкурсе Каннского кинофестиваля.

«Картина выйдет в прокат 5 мая», — сообщил «Интерфаксу» в четверг представитель компании-прокатчика «Централ партнершип».

Фильм "Утомленные солнцем-2: Цитадель" выдвинут на "Оскар"
В понедельник тайным голосованием Российский оскаровский комитет выбрал «Утомленные солнцем-2: Цитадель» Никиты Михалкова в качестве фильма-кандидата на «Оскара». Всего на комитете рассматривалось пять картин: Андрея Смирнова «Жила-была одна баба», Сергея Лобана «Шапито-шоу», Александра Сокурова «Фауст», Андрея Звягинцева «Елена» и победившая — Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2: Цитадель».

Михалков запустит сериал "Утомленные солнцем-2" на ТВ к концу осени
Режиссер Никита Михалков заявил о готовности к концу осени запустить на телевидении сериал «Утомленные солнцем-2». Как сообщает агентство РИА Новости, это будет 13 серий, причем это не обрывки того, что не вошло в основной фильм, а отдельно снятые сцены, в которых многое становится понятным.


  • Предстояние,
  • Солнце,
  • Кинофестиваль,
  • Картина,
  • Конкурс,
  • Копия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.