В Северной Корее прошли массовые акции протеста В пограничном с Китаем северокорейском городе Синыйджу произошли столкновения между населением и полицией, для подавления беспорядков были вызваны армейские подразделения, пишет в четверг The Chosunilbo со ссылкой на собственный источник в КНДР. Все южнокорейские СМИ опубликовали сегодня снимок, сделанный с распространенного северокорейским центральным телевидением 16 февраля репортажа о пребывании Ким Чен Уна – младшего сына нынешнего руководителя КНДР Ким Чен Ира на одном из военных объектов Корейской народной армии. Как сообщили ее источники, население Синыйджу возмущено также тем, что власти не выполнили свое обещание выдать людям повышенные продуктовые пайки по случаю дня рождения лидера КНДР Ким Чен Ира, которое отмечалось 16 февраля. КНДР, КИМ, ЧЕН, Синыйджу, ИР, Февраль

В Северной Корее прошли массовые акции протеста

В Северной Корее прошли массовые акции протестаВ пограничном с Китаем северокорейском городе Синыйджу произошли столкновения между населением и полицией, для подавления беспорядков были вызваны армейские подразделения, пишет в четверг The Chosunilbo со ссылкой на собственный источник в КНДР.

Все южнокорейские СМИ опубликовали сегодня снимок, сделанный с распространенного северокорейским центральным телевидением 16 февраля репортажа о пребывании Ким Чен Уна – младшего сына нынешнего руководителя КНДР Ким Чен Ира на одном из военных объектов Корейской народной армии.

Как сообщили ее источники, население Синыйджу возмущено также тем, что власти не выполнили свое обещание выдать людям повышенные продуктовые пайки по случаю дня рождения лидера КНДР Ким Чен Ира, которое отмечалось 16 февраля.

Массовые акции протеста против беженцев прошли в Европе
В ряде европейских городов прошли массовые акции протеста против масштабного притока беженцев в Старый Свет. Самая многочисленная акция была организована в Дрездене немецкой организацией PEGIDA.

В США снова прошли массовые акции протеста против расизма в полиции
Поводом для неутихающих массовых демонстраций в США послужил оправдательный приговор полицейскому, застрелившему безоружного подростка в Фергюсоне.


  • КНДР,
  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • Синыйджу,
  • ИР,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: