Британская газета The Sun купила " летающую" ослицу Читатели были возмущены жестоким обращением с ослицей и призвали газету защитить животное. Издание решилось на покупку животного по многочисленным просьбам своих читателей, которые посмотрели полет ослицы в «Ютьюб». Ранее сообщалось, что британская газета The Sun купила ослицу, которую ранее компания отдыхающих отправила полетать на парашюте над пляжем в кубанской станице Голубицкая на берегу Азовского моря. Ослица, Компания, Газета, Голубицкий, Берег, МОРЕ

Британская газета The Sun купила " летающую" ослицу

Читатели были возмущены жестоким обращением с ослицей и призвали газету защитить животное.

Издание решилось на покупку животного по многочисленным просьбам своих читателей, которые посмотрели полет ослицы в «Ютьюб».

Ранее сообщалось, что британская газета The Sun купила ослицу, которую ранее компания отдыхающих отправила полетать на парашюте над пляжем в кубанской станице Голубицкая на берегу Азовского моря.

Журналиста газеты The Sun заподозрили в подкупе полиции
В настоящее время полиция продолжает расследование обвинений журналистов таблоида News of the World в прослушивании «в промышленных масштабах» голосовой почты мобильных телефонов британцев. Как заявили представители Скотленд-Ярда, объектами подобных незаконных действий могли стать почти 5800 человек, что, как отмечают «Вести», на две тысячи больше, чем предполагалось ранее.

The Sun призвала британцев голосовать за выход из ЕС
Самая продаваемая британская газета The Sun в понедельник обратилась к своим читателям с призывом проголосовать за выход из Европейского союза на референдуме, который состоится 23 июня, сообщает Reuters.


  • Ослица,
  • Компания,
  • Газета,
  • Голубицкий,
  • Берег,
  • МОРЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: