Большинство россиян скептически относятся к реформе МВД

Большинство россиян скептически относятся к реформе МВДБольшинство россиян скептически относятся к реформированию системы МВД и сомневаются в ее эффективности.

По данным всероссийского опроса, проведенного 11-14 февраля социологами «Левада-Центра», две трети наших соотечественников (65%) отрицательно относятся к преобразованию милиции в полицию, из них 40% заявили о своем резко отрицательном отношении.

4% жителей России целиком положительно относятся к преобразованию милиции в полицию, 14% — скорее положительно, свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, проведенного «Левада-центром».

Более 60% россиян положительно относятся к американцам, утверждают в «Пью»
Опрос, проведенный американским исследовательским центром «Пью», показал, что большинство россиян положительно относятся к гражданам США. По данным центра, в 2011 году 63% респондентов заявили, что хорошо относятся к американцам.

Россияне поддержали протесты врачей
Большинство россиян негативно относятся к реформе здравоохранения.

Глава ФБР: «Американцы должны скептически относиться к власти»
Директора ФБР Джеймс Коми сказал что, с пониманием относится к американским гражданам, которые не доверяют своему правительству.

Почему россияне стали лучше относиться к Украине и Грузии?
Sobesednik.ru обсудил с социологом «Левада-Центра» роль СМИ и политики в улучшении отношения россиян к Грузии и Украине. «Левада-Центр» опубликовал результаты исследований отношения россиян к Грузии и Украине.

Большинство россиян не надеются на улучшение отношений с Западом
Большая часть россиян считает, что отношения с Евросоюзом и США не изменятся или станут только хуже, свидетельствуют опубликованные «Коммерсантом» данные опроса фонда «Общественное мнение».


  • Опрос,
  • МЦИЯ,
  • Преобования,
  • Полиция,
  • Отношение,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: