Жители центра Саратова сегодня остаются без воды Сегодня с 20 часов для очистки от снега снова будет перекрыто движение по некоторым центральным улицам города. По Чапаева (от Кутякова до Б. Казачьей) и Вольской (от Бахметьевской до Советской) движение будет ограничено.23 февраля с 20-ти час. перекроют Мичурина (от Валовой до Московской) и ограничат движение по Сакко и Ванцетти (от Чапаева до Радищева). Сегодня, 24 февраля, с 8 часов вечера будет перекрыто движение автотранспорта по улице Мичурина (от Московской до Григорьева и от Радищева до Горького), а также ограничено движение по улицам Чапаева (от Кутякова до Б. Казачьей) и Сакко и Ванцетти (от Горького до Радищева). Движение, Чапаев, Радищев, Сакко, СЕНЯ, Февраль

Жители центра Саратова сегодня остаются без воды

Жители центра Саратова сегодня остаются без водыСегодня с 20 часов для очистки от снега снова будет перекрыто движение по некоторым центральным улицам города.

По Чапаева (от Кутякова до Б. Казачьей) и Вольской (от Бахметьевской до Советской) движение будет ограничено.23 февраля с 20-ти час. перекроют Мичурина (от Валовой до Московской) и ограничат движение по Сакко и Ванцетти (от Чапаева до Радищева).

Сегодня, 24 февраля, с 8 часов вечера будет перекрыто движение автотранспорта по улице Мичурина (от Московской до Григорьева и от Радищева до Горького), а также ограничено движение по улицам Чапаева (от Кутякова до Б. Казачьей) и Сакко и Ванцетти (от Горького до Радищева).

Около 25 тысяч жителей Саратова остались без воды из-за аварии
Авария на водоводе оставила без водоснабжения около 25 тысяч жителей Ленинского района Саратова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на городскую администрацию.

Жители Компрессорного могут остаться без горячей воды до сентября
Жители микрорайона Компрессорный сегодня остались без холодной и горячей воды, а также газа. «На Компрессорном абсолютно нет условий для нормальной жизни.


  • Движение,
  • Чапаев,
  • Радищев,
  • Сакко,
  • СЕНЯ,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: