Опубликованы первые фото хэтчбека Chevrolet Cruze Прототип серийного хэтчбека Chevrolet Cruze в настоящее время проходит обкатку на дорогах Китая, где и были сделаны свежие «шпионские» фотографии женевского дебютанта. Концерн General Motors рассматривает возможность увеличения производственной мощности своего российского завода в пять раз — с нынешних 60 тысяч до 300 тысяч автомобилей в год. Три новые модели, рекордные европейские продажи и юбилей марки заставят весь автомобильный мир говорить о Chevrolet во время проведения Автосалона в Женеве с 3 по 13 марта. Тысяча, Время, Модель, Автомобиль, Продажа, Завод

Опубликованы первые фото хэтчбека Chevrolet Cruze

Опубликованы первые фото хэтчбека Chevrolet CruzeПрототип серийного хэтчбека Chevrolet Cruze в настоящее время проходит обкатку на дорогах Китая, где и были сделаны свежие «шпионские» фотографии женевского дебютанта.

Концерн General Motors рассматривает возможность увеличения производственной мощности своего российского завода в пять раз — с нынешних 60 тысяч до 300 тысяч автомобилей в год.

Три новые модели, рекордные европейские продажи и юбилей марки заставят весь автомобильный мир говорить о Chevrolet во время проведения Автосалона в Женеве с 3 по 13 марта.

В России стартовала сборка хэтчбеков Chevrolet Cruze
Отмечается, что петербургские заводы вплотную приблизились к максимальным производственным мощностям, составляющим порядка 31 тыс. автомобилей в месяц. Всего за 11 месяцев на автопредпритиях Северной столицы было собрано 226,9 тыс. автомобилей — в 3,7 раза больше, чем в январе-ноябре 2010-го.

Началось производство хэтчбека Chevrolet Cruze
Напомним, что ранее в Chevrolet предполагали сделать пятидверный Cruze на 10 тыс. руб. дороже седана. Однако сейчас есть совершенно другая информация.


  • Тысяча,
  • Время,
  • Модель,
  • Автомобиль,
  • Продажа,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.