На московских вокзалах появились стоянки для легальных такси Легализация такси в Москве предусматривает создание единой диспетчерской службы для таксистов, а самим шоферам разрешат пользоваться полосой для общественного транспорта, сообщил глава ГИБДД Москвы Александр Ильин в интервью «Российской газете», которое будет опубликовано в пятницу. Дорожные знаки «Место стоянки такси» установлены рядом с Казанским, Ленинградским, Ярославским, Курским, Киевским, Белорусским, Рижским и Савеловским вокзалами. Московские власти определили специальные стоянки на железнодорожных вокзалах города для легальных легковых такси, сообщили замруководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Владимир Мишанин. Стоянка, Город, Транспорт, Вокзал, Власть, Определ

На московских вокзалах появились стоянки для легальных такси

Легализация такси в Москве предусматривает создание единой диспетчерской службы для таксистов, а самим шоферам разрешат пользоваться полосой для общественного транспорта, сообщил глава ГИБДД Москвы Александр Ильин в интервью «Российской газете», которое будет опубликовано в пятницу.

Дорожные знаки «Место стоянки такси» установлены рядом с Казанским, Ленинградским, Ярославским, Курским, Киевским, Белорусским, Рижским и Савеловским вокзалами.

Московские власти определили специальные стоянки на железнодорожных вокзалах города для легальных легковых такси, сообщили замруководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Владимир Мишанин.

На МКС могут появиться модули для туристов
Международная космическая станция (МКС) через 10-15 лет серьезно изменит свой облик, на орбите могут появиться модули для космических туристов, заявил глава Роскосмоса Игорь Комаров.


  • Стоянка,
  • Город,
  • Транспорт,
  • Вокзал,
  • Власть,
  • Определ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.