Каддафи обвинил в беспорядках бен Ладена Как сообщает ИТАР-ТАСС, обращаясь к жителям города Эз-Зауия в 40 км западнее Триполи, он призвал женщин и мужчин «выйти на улицы, чтобы противостоять протестующим». Правитель Ливийской Джамахирии, полковник Муаммар Каддафи, выступая по национальному телевидению с обращением к нации, назвал «настоящим преступником», повинным в разжигании гражданской войны в Ливии, международного террориста Усаму бен Ладена, передает Reuters. Накануне, кстати, власти Ливии выступали уже с утверждением, что «Аль-Каида» провозгласила исламский эмират на востоке страны: «У них есть своя радиостанция, они уже начали вводить ношение бурки, а также казнили тех, кто отказался с ними сотрудничать», — заявили в МИД республики. Ливия, Алькаид, Утверждение, Восток, Эмират, Власть

Каддафи обвинил в беспорядках бен Ладена

Как сообщает ИТАР-ТАСС, обращаясь к жителям города Эз-Зауия в 40 км западнее Триполи, он призвал женщин и мужчин «выйти на улицы, чтобы противостоять протестующим».

Правитель Ливийской Джамахирии, полковник Муаммар Каддафи, выступая по национальному телевидению с обращением к нации, назвал «настоящим преступником», повинным в разжигании гражданской войны в Ливии, международного террориста Усаму бен Ладена, передает Reuters.

Накануне, кстати, власти Ливии выступали уже с утверждением, что «Аль-Каида» провозгласила исламский эмират на востоке страны: «У них есть своя радиостанция, они уже начали вводить ношение бурки, а также казнили тех, кто отказался с ними сотрудничать», — заявили в МИД республики.

Застреливший бен Ладена американский морпех: террорист перед смертью прятался за жену
Обнародованы предсмертные действия террориста Усамы бен Ладена. Между тем бывшие сослуживцы обвинили во лжи морпеха, «убившего» бен Ладена.

Сына Каддафи обвинили в нелицензионном ввозе верблюдов
Новые ливийские власти не смогли собрать достаточно доказательств для предъявления Сейфу аль-Исламу Каддафи обвинений в организации убийств и изнасилований, пишет The Daily Telegraph со ссылкой на заявления Кеннета Рота — работающего в Ливии представителя организации Human Rights Watch. В результате Сейфу аль-Исламу смогли предъявить только два обвинения: нелицензионный ввоз в Ливию верблюдов и несоблюдение правил в рыбоводческом хозяйстве.


  • Ливия,
  • Алькаид,
  • Утверждение,
  • Восток,
  • Эмират,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: