В Москве вводят новые правила археологических раскопок — Сегодня центр пополнил археологическую экспозицию по средним векам Москвы более чем тремя тысячами книг 19-20 веков из личной библиотеки семьи археолога Кирилла Смирнова, — рассказал на церемонии руководитель Департамента культурного наследия Москвы Александр Кибовский. Научно-методический археологический центр открылся в четверг в Гостином дворе в центре Москвы, в его составе — экспозиция последних находок московских археологов на территории столицы и научная библиотека, передает корреспондент РИА Новости. До сих пор в Москве действовал совершенно устаревший документ, не учитывающий темпов и специфики современной застройки. Москва, Центр, Столица, Территория, Библиотека, Корреспондент

В Москве вводят новые правила археологических раскопок

— Сегодня центр пополнил археологическую экспозицию по средним векам Москвы более чем тремя тысячами книг 19-20 веков из личной библиотеки семьи археолога Кирилла Смирнова, — рассказал на церемонии руководитель Департамента культурного наследия Москвы Александр Кибовский.

Научно-методический археологический центр открылся в четверг в Гостином дворе в центре Москвы, в его составе — экспозиция последних находок московских археологов на территории столицы и научная библиотека, передает корреспондент РИА Новости.

До сих пор в Москве действовал совершенно устаревший документ, не учитывающий темпов и специфики современной застройки.

В Башкирии вводят новые правила отлова бродячих животных
17 мая на портале Правовой информации республики был опубликован документ, регулирующий порядок отлова животных.

В столице разрабатывают новые правила по проектированию высоток
Новые правила по проектированию высоток — это один из основных документов, который будет регулировать такое строительство не только в Москве, но и по всей России.


  • Москва,
  • Центр,
  • Столица,
  • Территория,
  • Библиотека,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: