На Женевском автосалоне будет представлен кабриолет Volkswagen Golf Верх складывается всего за 9,5 секунды, причем даже во время движения на скорости до 30 км/ч. Кроме того, благодаря мягкому складному верху салон Golf Cabriolet довольно просторен, а багажник объемом 250 л можно полностью использовать даже при сложенной крыше. Базовая цена на новинку в Германии составит от 23625 евро — на четыре тысячи евро дешевле VW Eos и примерно на шесть тысяч евро дороже, чем самый доступный Golf с закрытым кузовом. В Германии начался прием заказов на новый Golf Cabrio, который заявлен к дебюту 1 марта на автосалоне в Женеве. ЕВРО, Германия, Тысяча, Дебют, МАРТ, Автосалон

На Женевском автосалоне будет представлен кабриолет Volkswagen Golf

На Женевском автосалоне будет представлен кабриолет Volkswagen GolfВерх складывается всего за 9,5 секунды, причем даже во время движения на скорости до 30 км/ч. Кроме того, благодаря мягкому складному верху салон Golf Cabriolet довольно просторен, а багажник объемом 250 л можно полностью использовать даже при сложенной крыше.

Базовая цена на новинку в Германии составит от 23625 евро — на четыре тысячи евро дешевле VW Eos и примерно на шесть тысяч евро дороже, чем самый доступный Golf с закрытым кузовом.

В Германии начался прием заказов на новый Golf Cabrio, который заявлен к дебюту 1 марта на автосалоне в Женеве.

Mazda презентовала на Женевском автосалоне новый компактный кроссовер CX-3
Японский автопроизводитель Mazda представил на Женевском автосалоне новое поколение популярного кроссовера CX-3, разработанного на базе модели Mazda 2. В базовой комплектации автомобиль оборудован боковыми зеркалами с подогревом, электроприводом, 16-дюймовыми дисками…


  • ЕВРО,
  • Германия,
  • Тысяча,
  • Дебют,
  • МАРТ,
  • Автосалон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: